QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

获得经验:65

古镇旧屋暖玉液--贵烟大小玉液(出口)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
低呤、轻弹,看着口里吐出的烟气慢慢妖娆飘渺渐渐淡去,嘴里仍残留着淡淡地果木清香。就像那年你在我唇边留下的吻!又怎能在记忆里把你忘记?在我青涩的岁月在贵州六盘水那开满野花的小山坡在那小坡下潺潺的小河旁,像一部老电影般反复播放,而你却总是一袭白裙俏然而立。不敢为赋新词强说愁,只因思念已苍白。只能在另一个城市的尽头静静地想、悄悄地回忆!这种滋味就像“大小玉液”一般,那刚分开时思恋如“小玉液”般,酒味浓郁强烈,一口就会让人醉。

岁月的沉淀会把这份思念慢慢柔柔的熬,熬成无数个不眠的夜熬成醉酒后的跌跌撞撞熬成一地散落的烟灰和烟蒂......于是便习惯了一个人吃饭一个人逛街一个人过着自已的日子,于是这滋味就像“大玉液”,如口柔顺绵绵的酒香中糅合着淡而不散的果木味。让人迷恋、迷茫、迷失!

“小玉液”外盒包装的色彩就像一个青涩少年--张扬、鲜明夺目,丝毫不掩饰的热情;而“大玉液”就像一个经历了风雨洗礼后的中年--褪去了夸张炫目的色调,却更多了沉稳和内敛,轮廓更清晰更自然。

连理化指标和烟支的设计上都无不透出一个”内敛“一个”张扬“。

特别觉得有意思的是在”大小玉液“的烟嘴上的设计,”小玉液“的橙黄烟嘴只是在靠近烟支的一端轻描淡写的一圈”云雾缭绕“图案,而”大玉液“的烟嘴上却是满满实是的”云腾“图,而其烟嘴的颜色也和小盒是同一色调。

”小玉液“除了能感觉到散乱浓郁的酒香外,并没有太多可取之处,相反后段还有稍稍的苦感,品吸后口内略发干;而”大玉液“把酒香和果木味融合的非常不错,在吸入时会感到很柔顺清冽的酒香,烟气吐出的刹那能品味到淡淡果木香从舌尖味蕾轻轻掠过,就像妙曼少女用芊芊小手拂过你干裂的肌肤般......

两款”大小玉液“在外包装上的设计以及图案都可以说是一样,只是设计者在色调的用法和处理上别具匠心,”小玉液“采用较明艳的橙红色而”大玉液“则用了半哑光的土黄调。二款从外包装都同样给人一种很有名族特点的风格(事实上贵州也是一个多名族的地区)。

品烟其实如同人生,在一吸一呼间便可感受人生百味。或平淡或浓郁或先苦后甘或先甘后苦,又或在吞吐时便品味料孤独寂寞又或者学会了假装坚强和伪装......人生转辗反复短暂又何苦”作茧自缚“,看透了就不过如眼前的烟气般总会散去终会消失殆尽!
寂寞如烟

评分

豪不流情 + 5 有了这个,神马都是浮云
TOMSONJI + 9 --------
醉酒鲸 + 2 鼓励一下,希望再接再厉
dawson1009 + 5 --------
冰山火焰 + 5 --------
慢仔 + 12 鼓励一下,希望再接再厉
鲁西花 + 10 谢谢分享心得体会和独家资料
syb329 + 5 --------
马鞍 + 9 --------
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉

感觉楼主也是三线子弟,如果我没猜错的。

喜欢收集烟标 发表于 2017-4-10 22:48

三线为何物?不懂

喜欢收集烟标 发表于 2017-4-10 22:48

哈哈,说对了(挺厉害居然这都能猜中)。

写得真美。这个出口版的跟内销的区别大不?

快野 发表于 2017-4-11 08:53
写得真美。这个出口版的跟内销的区别大不?

中免版的没差别

都可以试试

LZ很有文采啊,品评也很细致,给赞

的确值得一试

醉酒鲸 发表于 2017-4-11 09:43

多谢多谢

jeerychu 发表于 2017-4-11 08:21
哈哈,说对了(挺厉害居然这都能猜中)。

俺也是滴,当年俺父亲是上海滴,毛主席大手一挥就去了四川,郁闷啊!

我也正在抽这个中免的大玉液,感觉香气还是稍淡了点

冰山火焰 发表于 2017-4-11 12:32
我也正在抽这个中免的大玉液,感觉香气还是稍淡了点

挺合我胃口的

这款感觉抽着没有闻着香,还是中免软国酒棒棒哒

冰山火焰 发表于 2017-4-11 13:50
这款感觉抽着没有闻着香,还是中免软国酒棒棒哒

老板这两个价都不同呀

醉酒鲸 发表于 2017-4-11 09:43

这位VIP眼生的很哦

jeerychu 发表于 2017-4-11 14:47