QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

获得经验:7

对于买烟我已经没信心了

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
本人一直抽广东双喜硬经典,这也是我们本土的烟比较便宜口感还行的烟,不知道为什么最近开始,在广东各大城市,甚至回到老家也好像都在卖假烟了,就从去年开始2016我在惠州工作,一直抽的这烟到处都是买到口味不对了,要么苦,要么无味道像抽纸,至于这个问题我跑遍惠州市各大,连锁士多店,烟草专卖局,大型连锁超市,反正有烟的地方我都买遍了,还是一口假,抽起来恶心的感觉,我一直只抽这个烟十多年了,真假味道我一口分辨出来,有一家惠州本土连锁超市,开始买一直没问题的最近去买,烟明显味道也不对了开始卖假,这家超市的烟是烟草直供的,证件齐全,比较另类的是烟草专卖局直营店,金叶烟草专卖特么也卖假的,真的没地方买了,特么打电话叫家里人从老家寄了两条下惠州,老家这个店直帮衬他的,给我寄来两条烟一收到两条码就不一样,一抽假,好了最近回到老家农村地方小,之前十几年一直不卖假烟的,过年回去,挨包挨家店买,都特么是假的都,这里的假没那么明显,有点烟的味道,但我还是几口抽出来烟有问题,反正抽起来特别恶心的感觉,老家同样假烟的双喜硬经,有几个不同的包装拉条有褶皱痕,有的没有,有的里面锡纸格子大小有不一样,我敢说这个问题已经涉及全广东了,不信各位有抽双喜这个烟的朋友,自己留意下最近买的烟,有些人真假不分,像我爸一天两包烟的人,你抽真假也分不出来,反正我现在是买不到真烟了,前几天加油在中石化买了包,发现是真品,目前我认为这假烟就是烟草局供货的,如果说员工掉包不可能短时间内广东那么多地方,集体一个大概时间点都出现双喜的假烟,这方面我打过烟草稽查电话,然后来他们的人来到,就直接扔下两个字烟是真的,呵呵,我不知道国jia烟草局什么原因利益导致,导致现在的情况我到处也买不到真烟,文采不好,将就看看的,谢谢理解

评分

TOMSONJI + 7 --------

撸主把假烟到到鉴定版去让大伙学习学习呗。
回复 支持 1 反对 0

不会吧,坛子里广东朋友不少,也没见谁天天说买不到真烟啊?

评分

TOMSONJI + 1 --------

過眼、雲烟 发表于 2017-4-9 22:13
不会吧,坛子里广东朋友不少,也没见谁天天说买不到真烟啊?

有些地方最近开始全面铺货的,还没到时候,奉劝抽广东双喜的朋友务必转口粮,我现在抽老爸的烟丝了,没买到烟

如果真的如你所说烟草公司、金叶专卖什么的都卖假货的话,那就没办法了!将就一下当真货抽吧!他们都卖假了外面谁手里有真烟?

评分

TOMSONJI + 2 --------

烟草公司这么不知死活?

如果真的是这样,那的血流成河了

zw78 发表于 2017-4-9 22:50
如果真的如你所说烟草公司、金叶专卖什么的都卖假货的话,那就没办法了!将就一下当真货抽吧!他们都卖假了 ...

烟草局掉包,贪污腐败,很正常,但是突然那么大规模铺假烟,没人查也查不了,国家设立的监管部门不可信时,真假不又你说了,就比如有人银行取到假钱,国家正国级被查之前就代表国家之前是,非常仁义公平廉政的?

哈哈,太假了吧

luozm0927 发表于 2017-4-9 23:47
如果真的是这样,那的血流成河了

都是实话实说,我只是个想维持公正的烟民,把知道的告诉大家,广东的朋友近期买烟不妨留意

哪里有那么多假烟哦

朋友你抽老烟把,不发霉的就是真的

可以买彩票了第一见有买过这么多假烟……会不会嗅觉出问题?

为什么都是新号来说这样的话。。。。

建议你买销量一般的烟,那类烟假的少,比如和喜

评分

兄弟,直接把电话打到国家局去,广东专卖不急死我不信

LZ把假烟晒到鉴定里面吧,那样会有更多大手子看到,没准有能解答一下为啥感觉买不到真烟的。

评分

买销量一般的烟,假的就少!

98***油
头像被屏蔽
为啥总有人说买到假烟啊  我咋从来没有过