QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:4

新人发帖 缅甸完税红好彩

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
和中南海比怎么样?我对混烟的要求不高,只要不是中南海一股生烟味我都能接受,一直抽10块钱的越南七星,感觉还不错,比中南海好抽!这个貌似100一条,

评分

醉酒鲸 + 2 --------
勿忘初心0 + 2 --------

J6388442 发表于 2017-4-26 16:05
和中南海比怎么样?我对混烟的要求不高,只要不是中南海一股生烟味我都能接受,一直抽10块钱的越南七星,感 ...

秒杀中南海 还要便宜一点点

这个没有忠告图啊?

小言先生很烦躁 发表于 2017-4-26 20:03
秒杀中南海 还要便宜一点点

和中免红好彩对比呢?她们都说缅甸好彩是半支烟,前半支还可以,后半支就不能抽了,
最近准备入手,在中免和缅甸版中犹豫,中免160,缅甸的90。

评分

J6388442 发表于 2017-5-11 11:54
和中免红好彩对比呢?她们都说缅甸好彩是半支烟,前半支还可以,后半支就不能抽了,
最近准备入手,在中 ...

我75拿的

现在这个版本越来越少了,新的都是忠告版

缅甸好彩也还不错的。合适,物美价好

这个没试过

红好彩没试过,只抽过绿的。有机会要尝尝

那还不如lm

初夏_微亮的 发表于 2017-4-20 11:05
秒杀国产万  但和中免的比是不行  性价比高

这个缅甸好彩性价比确实高,绝对秒杀国产万,我在超市买了一包龙岩代理的所谓红万2.0,抽了一根全部丢了,什么垃圾玩意啊,混不想混烤不像烤的,口感这么差,不知怎么回事,不管是香烟还是游戏,好好产品只要是中国代理的就变得垃圾不堪了

Traveller01 发表于 2017-4-8 14:42
现在这个版本越来越少了,新的都是忠告版的。

确实,这款烟基本是恶心忠告版了。价格抵性价比高

缅甸好像只有完税的吧,没有什么免税之说?

小糯米Dee 发表于 2017-6-1 10:55
确实,这款烟基本是恶心忠告版了。价格抵性价比高

直接无视图片就完了
回复 支持 1 反对 0

蛮可以的,不错的一款。

新的都是忠告版的

cjcb 发表于 2017-4-21 01:13
这款真的可以赞,比LM非美产味道好很多
但干不过拉加版的LM,但也是伯仲之间
这烟我也是推荐的味道

看来大哥对这个烟评价还不错啊!

Traveller01 发表于 2017-6-1 11:01
直接无视图片就完了

有的图片可以忽视,但有的版本根本无法忽视,尤其是泰国版的,那简直是恶心,我深深体会到泰国的老烟枪生活在水深火热之中

评分

醉酒鲸 + 1 --------

Traveller01 发表于 2017-4-8 14:42
现在这个版本越来越少了,新的都是忠告版的。

感觉忠告也是毫无意义的,说实在的,很少看到真正的老烟枪是抽烟抽死的,真正抽烟的人也没有见见过得病死的,倒是见过很多被动吸二手烟见马克思的。所以二手烟危害远远大过吸烟,大家要爱护自己的家人,不要在家吸烟,好比我抽烟一般是上开放阳台吸

评分

whwqt 发表于 2017-4-8 22:34
我就觉得这个比中免的不差

每一个国家版本是按照每一个国家口味进行调配的,所以每一个国家同一种香烟味道都大不一样,混合型最正宗的应该是美国版,其次是日本版,欧洲的也不太合口味,中国的就不要说了,和真正的混合型差了很多,真正的美版红万一开烟盒就可以闻的一股浓郁的可可或者是巧克力味道,很香的,国产的龙岩版还好,湖南中烟版就一股酸酸的感觉

评分

醉酒鲸 + 3 --------