QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenjbl

李逵,李鬼,港水,招人排斥的题目。这个慢慢写,来说说我对港水的体会。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
西风哥哥 发表于 2017-3-29 23:05
我承认我被钓鱼了,我必须咬钩了~哈哈!

港水我被骗的很惨,各路幺蛾子, 高家假货全集、3T假货全集应有 ...

别急啊,西风哥哥,这才开个头,我个人体会的中间过程,结果,还没有写呢。内容,方法,比较多,毕竟是大半年的玩命折腾。
...%蒙特那东西,我一直就少。尽管在90年代最喜欢抽的是蒙特。现在再入门,喜好变了。

chenjbl 发表于 2017-3-29 23:26
别急啊,西风哥哥,这才开个头,我个人体会的中间过程,结果,还没有写呢。内容,方法,比较多,毕竟是大 ...

好的好的,坐等大仙造塔劈妖!哈哈哈

总算有个能看的帖子 关注

逸宽国际 发表于 2017-3-29 23:54

感谢能入法眼,个人体会,当个垃圾故事吧。

西风哥哥 发表于 2017-3-29 23:41
好的好的,坐等大仙造塔劈妖!哈哈哈

这个塔是个垃圾故事,估计最终是斩了我自己这“妖”:)

逸宽国际 发表于 2017-3-29 23:54

同感啊………

心血贴,支持!!

卖皿上网 发表于 2017-3-30 01:35
同感啊………

你也跑来凑热闹,这可跟你的看法是对立的喔。

西风哥哥 发表于 2017-3-29 23:05
我承认我被钓鱼了,我必须咬钩了~哈哈!

港水我被骗的很惨,各路幺蛾子, 高家假货全集、3T假货全集应有 ...

认同西风大的看法。
个人在港水高家、3T、蒙特不买。各种限量不买。打折特价品不买。
帕特和猪猡到目前还没遇到假货。感觉港水除了调整时间长之外,最大的问题是结构散。持灰很少能过半。’

刚COH买了盒好友E2,希望不要有问题

chenjbl 发表于 2017-3-30 02:11
你也跑来凑热闹,这可跟你的看法是对立的喔。

虽然我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利。

花有百样红,人有各不同。

既然味道一样,就不存在真假的区别,只有质量上的区别,古巴这种国家,想想就知道是看人下菜

哈瓦那的信徒 发表于 2017-3-30 08:38
认同西风大的看法。
个人在港水高家、3T、蒙特不买。各种限量不买。打折特价品不买。
帕特和猪猡到目前 ...

结构散,这个是大概率的事。持灰过半,没有尝试过,通常情况下基本都是1寸多自然掉。

如何得到到手时的相对湿度值?高温水份流动性加强的原理。分别放到适合的密封盒子里,丢常温,夏天温度高,适合这么干,当然这里得到的数据是大约值,不可能是准确值。丢个3/4天后,结论是Ems低,水货高,港水最高,高到80%以上,Ems好像是72%
这样就有了个它们的湿度概念。然后丢冰箱,木盒封,让它们稳定,这个时候就是混放了,做了暗记的混放。冰箱数据是设定的16℃,那时候用的是本人第一台改的冰箱,不能自动控湿。用的手动方法。(其实手工方法很好)

既然得出了上面的大约湿度,那么同时,就用一部分雪茄抽湿。除湿的方法在另一个帖子里面有。高温抽湿,本人不太喜欢等待过长时间。常温,密封盒,除湿剂。在此同时,做了个大致含水量的测试,针对湿度最高的港水。就用2根烟,称重,烟和除湿剂。常温。直到湿度计不再有数值的变化。为什么用2根?一根用于检验到底有无抽到所谓的“姜丝”,另一根用于彻底干后,加湿回来,看看是不是传说中的:变成垃圾,不可恢复。
结果是可以恢复,那是谣言。

所有做测试的全部是剪屁股的,这个都知道。

这贴讲的是:关于通过体感来推论:真,假,
不是论质量,或者品质。
关于品质,质量,我是这样认知的,大概率:Ems,LCDH,欧水,港水。这结果除港水外谁都知道,我在废话。
这样的体感结论主要来源于口腔的烟感,嗅觉和外观。排名分先后

继续进来看看,基本同意楼主观点,灰到现在一年多大体比较出港水综合质量最低,运气好就买到好灰的,运气不好放个一年也没什么大改变,包括腓骨的。对比买过的COH货的质量比不过SO的。

johnnywu 发表于 2017-3-30 21:16
继续进来看看,基本同意楼主观点,灰到现在一年多大体比较出港水综合质量最低,运气好就买到好灰的 ...

放一年,不至于,后面会写到如何处理…

凡事都会有个循序渐进的过程,基本这个帖子里面说讲到的稳定时间,在半个月到一个月的样子。有人会说这时间太短,我的逻辑不一样,我认为在分辨真假的问题问题上足够。而实际上,港水到手就抽,我就不认为是假货,但是有区别。花这么长时间来验证,只是对自己负责而已。
时间最长的有直到前几天才拆封的2个密封状态下的混放。半年应该有吧,直接放的,什么处理都没有做。一直丟冰箱。这2盒主要是测试在密封状态下,跟不密封状态下会有什么样的变化。结果是意外的得到一个其它的经验。
回复 支持 0 反对 1