QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenjbl

李逵,李鬼,港水,招人排斥的题目。这个慢慢写,来说说我对港水的体会。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
太阳在我的眼睛 发表于 2017-3-29 17:40
港水我曾经收到过一盒玻璃罗布 抽起来麻舌头 抵喉咙 放了三月还是如此 大哥这体感如此解释 只有这一盒如 ...

别急,先谈最基础的我喜欢的品牌,系列,的我理解的香味。这我分类为:嗅觉
再谈我认为第二层次的口腔体感。如果连基本的香味都体会不到,就谈口腔感觉,我认为在雪茄上有点不合适。我的理解是:雪茄最容易表现的是香味,而不是烟雾口感的粗细,我称之为:烟感。

……只针对古巴烟,腓骨我几乎不抽的。

至于那些乱七八糟的什么谁谁谁代理,公司又是个什么结构,营销策划。除非我是某某公司,代理商的股东,或者我家里有人是股东,老板。否则这些道听途说只是个故事,或者:传说

这些故事,传说。通常本人理解为:狗仔队,小道消息,捕风捉影。因为我只是抽个烟,不是想去卖个烟。

有一个特性,短的,直径小的,容易出现变数,价格便宜。既然是评估各种来源,很自然的,先买的就是高的小马斗罗,T家小雷。

那么这些短小的品种,主要香味的特点是一致的。Ems,欧行,欧水,港水。
那么拆开来看,主体结构也看不出很大区别。绿色的全有,少量的碎叶一样有。
湿度,这个有区别,有湿的,有稍微干的。
有个大概率的事:往往很湿的,烟味会出来得很快,干的会出来得慢一点。
到手就抽,从来就没有遇到过整根烟不出烟味的。

上面说的是:到手就抽的体感
Pcc本人不会花钱去买,但并不代表没抽过。

试烟一个阶段的残留物。随手乱扔垃圾

老大,one打折时比港水还便宜啊。比较贵呢

chenzhan22 发表于 2017-3-29 19:53
老大,one打折时比港水还便宜啊。比较贵呢

如果说我买得最多的,是德国,荷兰,英国,西水,COC,Top,港水。
为什么港水最少?没有太多的价格优势和综合指标。英国在行货中买得不太多,原因是有的品种太贵,买不起。

在此同时,本人会在各种来源的烟标上用针杂上记号用来区分。同时放一个木头盒子里面。为以后状态稳定的盲试做准备。这样能最大避免受人心的干扰“贵的就好,便宜的垃圾”这个习惯来源于多年喝茶的经验,防止进入:自己讲故事给自己听,自欺欺人的恶性状态。

今天此贴到此为止,下次继续。同时送给那些号称:港水,水货,有害健康,甚至有化学处理的神仙们一个比喻。手上抽着可卡因我在养生,嘴上念着鸦片有毒。

这才不到22:00,就结束了啊

先看看。。。。。。。。。。。。。

日了狗了,刚才登上一个德国网站,说注册一下吧,结果地址里面只有 德国,瑞士,列支敦士登,中国台湾省,香港  

又掉坑里了 发表于 2017-3-29 22:00
日了狗了,刚才登上一个德国网站,说注册一下吧,结果地址里面只有 德国,瑞士,列支敦士登,中国台湾省, ...

有几个德国的确如此。尝试一下写Email联系交易规则。

难得看过期大大一本正经的说话

aa123322 发表于 2017-3-29 22:10
难得看过期大大一本正经的说话

哈哈,别大不大的啊,都是在学习。只不过折腾了大半年,做了很多的测试,试了N多的烟,也算了有了自己对所谓“真假”的一点体会。

……小众的东西,往往“神仙”,“大师”,妖言惑众之流会很多。………

chenjbl 发表于 2017-3-29 22:07
有几个德国的确如此。尝试一下写Email联系交易规则。

歇了吧,既然人家不看重中国市场。俺也懒得费劲巴拉的折腾Email,又不是没地方买了。也就是好奇一下。反正屁民灰得基本都是哪儿都有的普通货。

我承认我被钓鱼了,我必须咬钩了~哈哈!

港水我被骗的很惨,各路幺蛾子, 高家假货全集、3T假货全集应有尽有。

但是我必须承认,我在港水捡到漏,以极低的价格买到过口感非常好的雪茄,不亚于所谓PCC.

对于港水,其实我是这么看的。 说白了就是赌博

愿赌服输,虽然高家,3T输的概率极大。。。

PS: COH的 蒙特千千万万不要买,你这次运气好不代表永远运气好。。。。

回复 支持 1 反对 0

这茄茄好黑,新手来学习了

新手学习了  也准备入手港水