QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:72

很久没来了!发一支我珍藏很久的红酒!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

这支红酒朋友送的,一直舍不得喝!问题是看上去很高大上,我不认识,上图:

评分

独孤醇 + 50 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 5 --------
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!
猫小喵 + 7 --------

我都算戒酒了,要不是你发贴,我也基本没来了

豪不流情 发表于 2017-3-28 17:56
我都算戒酒了,要不是你发贴,我也基本没来了

谢谢兄弟支持!这酒我舍不得喝呀!红酒还是可以喝滴!

评分

TOMSONJI + 1 --------

蜀峰韵味 发表于 2017-3-28 19:20
谢谢兄弟支持!这酒我舍不得喝呀!红酒还是可以喝滴!

舍得舍得,有舍才有得

表示,看不懂的路过,英文真的。。。。。。

弯弯钩钩金溜溜 发表于 2017-3-28 20:23
表示,看不懂的路过,英文真的。。。。。。

呵呵!我也不懂滴!

这瓶包装设计的很好看呀,坐等大神来回帖看看这是什么酒

这个标不错

豪不流情 发表于 2017-3-28 20:11
舍得舍得,有舍才有得

有的东西需要珍藏,等到重要时刻拿出分享!

慢仔 发表于 2017-3-29 09:03
这瓶包装设计的很好看呀,坐等大神来回帖看看这是什么酒

我也在等,呵呵!

嗯,以后喝了,留着

红酒真心不懂,而且味觉感觉不怎么样,品不出来大神们说的各种微妙变化,白酒到是能喝出点好坏

可能我比较LOW  一直也没品出红酒到底哪儿好喝

多毛的大妖怪 发表于 2017-3-29 11:38
红酒真心不懂,而且味觉感觉不怎么样,品不出来大神们说的各种微妙变化,白酒到是能喝出点好坏

我白酒基本喝酱香滴!浓香的只喜欢喝水井坊典藏,红酒我就知道喝!

勿忘初心0 发表于 2017-3-29 12:47
可能我比较LOW  一直也没品出红酒到底哪儿好喝

红酒好的喝着很顺滑!

酒庄名字实在没看懂,花体分不清,从产区上看是美国,加州,北岸,索诺玛郡,干溪谷(dry creek valley我瞎翻的,。。),葡萄是zinfindel,仙粉黛,老美种植较多的,甜美浓郁,典型性会有点葡萄干的香气,加上本身的各种红黑浆果

评分

慢仔 + 1 鼓励一下,希望再接再厉

miki00 发表于 2017-3-31 17:23
酒庄名字实在没看懂,花体分不清,从产区上看是美国,加州,北岸,索诺玛郡,干溪谷(dry creek valley我瞎 ...

学习了!谢谢兄弟!

miki00 发表于 2017-3-31 17:23
酒庄名字实在没看懂,花体分不清,从产区上看是美国,加州,北岸,索诺玛郡,干溪谷(dry creek valley我瞎 ...

产地名标准翻译就是干溪谷,后面写的是“干溪谷是世界级的仙粉黛葡萄养殖区”这款是干溪谷产区的某酒庄某系列酒;有干溪谷产区和干溪谷酒庄,至于这个。。。实在认不出来这花体字

评分

鲁西花 + 3 鼓励一下,希望再接再厉

这酒若正宗应该是外面带进来的,正常没有中文标示的葡萄酒不是什么正经葡萄!个人愚见!

评分

未莹 + 3 --------