QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

SO站到货,一塌糊涂。。。。。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
HG大爷睡完以后终于到手了,打开一看,真的一塌糊涂,长毛,绿斑,小爆脚,茄衣微破损,整体略干,擦完打入冷宫,新人初体验各种不爽,负分滚粗。

一度以为是6元一根的税,结果单子下来是60%,再次说明手里有一个美工能够差遣的重要性。。。。最后一张光荣证镇楼!!!

为毛图片乱成这样

25支收你150的税,150除以25=6。
这个没毛病啊?不就是6块一根的税吗?
怎么着,兄弟你还想体验一回$131美元X0.6=540RMB的真·60%税率?

我也SO买的,昨天到货,打开看了一眼,好像比较干,一捏就要爆开的样子,直接扔保鲜盒里,放一两周再看看。

wzp0725 发表于 2017-3-27 11:18
我也SO买的,昨天到货,打开看了一眼,好像比较干,一捏就要爆开的样子,直接扔保鲜盒里,放一两周再看看。

COH、SO这俩站买雪茄一定记得别买打折特价品。必须留言别让开封。
说实话,这俩站让我选的话我选COH。

同新同学习呵呵哒

一根茄子算你10元啊大胸弟,害想咋地

至于状态,要是这样都接受不了,那就OVER了,小爆小破小绿斑,哪买都会碰到的

killerroen 发表于 2017-3-27 11:31
同新同学习呵呵哒

一根茄子算你10元啊大胸弟,害想咋地

一根6元~~~根根发霉~~今晚回家给茄子洗澡

哈瓦那的信徒 发表于 2017-3-27 10:53
25支收你150的税,150除以25=6。
这个没毛病啊?不就是6块一根的税吗?
怎么着,兄弟你还想体验一 ...

我只能说~我有一个好美工

so站最近很烂,我收到一盒特么各种长毛,虫眼,爆脚!

港水不是一直挺烂吗,不过说实话你这盒RA起码表面看不算很烂吧,绿斑、轻微爆头爆脚都不算事儿

看着好惨。。。。

抽烟不用点 发表于 2017-3-27 12:54
港水不是一直挺烂吗,不过说实话你这盒RA起码表面看不算很烂吧,绿斑、轻微爆头爆脚都不算事儿

恩,就是得费工夫每根都得擦一遍才行

insecter 发表于 2017-3-27 12:26
so站最近很烂,我收到一盒特么各种长毛,虫眼,爆脚!

真爱生命远离SO站的节奏

看来打折的货质量不怎么样啊

johnnywu 发表于 2017-3-27 13:45

是的,试了才能知道,所以以后就要远离

johnnywu 发表于 2017-3-27 13:45

质量好的话怎么可能会打折?超市里的打折水果不一样烂的多吗。
人家做的是生意,又不是慈善。

我当初就是看LOUS的RASS25支和COH价格持平190刀。SO站便宜点,好像186刀,只差这么点,我才决定试水这家瑞士站点。现在看来,幸好。至少这家站的RA比SO的好的不是一星半点。至少没楼主这么凄惨。。。

慰问慰问,权当交了学费了,不知购买时是否让so的人开盒检查?

想起了我的三支腓骨铝管猪猡丘吉尔,打开后看到的就是一根根麻花,根根浑身上下爆裂,最后让我咔嚓咔嚓都给裁成短丘了……

这状态太差