QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:19

土耳其软黄骆驼,这烟只能算还可以抽

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

论坛上看到很多大神对这款烟都有品吸,无论详细的还是一笔带过的,结果要么是很不错,要么就是不好抽,最近入手1条,简单说说
        主要对比对象为美产免税软黄,要说美产软黄和这款相比,顺滑,醇和二者几乎一致,都相当醇和,但土耳其烟气厚度略差,应该是只有10焦的原因吧,杂气方面,土耳其不如美免软黄控制得好,在末端1/3处开始突出,涩口,发苦,而差异最大的是香气,美免是典型的美混特点,而土耳其软黄生烟味较重,一种说不清道不明的香气,对于抽惯了美混的我来说,很不适应这种风格的香气,如果不是和美免软黄几乎一致的顺滑醇和,还以为是山货.
         总体而言,土耳其软黄还算可以抽,但真要说多好抽,却也说不上,要说骆驼系列,还是要美产才正宗

评分

孤阳依岭 + 5 --------
马鞍 + 5 --------
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
syb329 + 4 --------

学习了,以前的品吸都是说土耳其软黄比美免香,看样子有炒作的嫌疑。

看哥们你的体会应该是土耳其骆驼里面添加白肋烟丝的比例比较高,可能会导致吸食体验时这香气一块比较尖冲一些,没有美产的来的圆润。

评分

rloly + 2 鼓励一下,希望再接再厉

味道还是不错的,正在抽。。。

我还有一包,听你这样描述,我也要拆了试试。

syb329 发表于 2017-3-25 20:08
看哥们你的体会应该是土耳其骆驼里面添加白肋烟丝的比例比较高,可能会导致吸食体验时这香气一块比较尖冲一 ...

说的太对了 感觉一致

骆驼系列都不喜欢
打火机我很喜欢
顶。。。。。。。。。。。。。。

whwqt 发表于 2017-3-25 19:15
学习了,以前的品吸都是说土耳其软黄比美免香,看样子有炒作的嫌疑。

适者口珍,也许有些人还是觉得合口吧,就象苦瓜一样,我很喜欢生拌,但我认识的人中,80%的人都难以下咽

评分

猫小喵 + 1 --------

syb329 发表于 2017-3-25 20:08
看哥们你的体会应该是土耳其骆驼里面添加白肋烟丝的比例比较高,可能会导致吸食体验时这香气一块比较尖冲一 ...

和这款土耳其软黄一同入的免税美软就要合口得多,看来口粮还是只能选美产,其他产地的只能作为调剂

评分

猫小喵 + 1 --------

rloly 发表于 2017-3-25 20:31
我还有一包,听你这样描述,我也要拆了试试。

和美产比起来,差异还是蛮大的

看来都被美产把口味抬高了

我是道士 发表于 2017-3-25 22:39
骆驼系列都不喜欢
打火机我很喜欢
顶。。。。。。。。。。。。。。

红与黑的35复刻,真机比照片更有质感

yaolei_1107 发表于 2017-3-25 22:50
和这款土耳其软黄一同入的免税美软就要合口得多,看来口粮还是只能选美产,其他产地的只能作为调剂

骆驼的话 目前抽过的,觉得最对胃口的还是美产软蓝骆驼,我喜欢蓝的。

骆驼最爱美税无嘴

1937复刻不错,很有感觉!

Traveller01 发表于 2017-3-25 23:37
1937复刻不错,很有感觉!

这是1935复刻,不是1937复刻,35复刻是外置铰链,37是内置铰链,而且35外形比较方正,37有一定的弧度

无嘴当然好,不过劲大了点,有点受不住

yaolei_1107 发表于 2017-3-26 12:13
这是1935复刻,不是1937复刻,35复刻是外置铰链,37是内置铰链,而且35外形比较方正,37有一定的弧度

1935复刻,三段外铰链,Zippo里最复古的一款复刻版
昨晚没看到铰链

yaolei_1107 发表于 2017-3-26 12:18
无嘴当然好,不过劲大了点,有点受不住

无嘴的,对于大部分人来说,都劲头大了些

yaolei_1107 发表于 2017-3-26 12:13

看看这只