QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

下午太阳不错,适合在阳台抽抽斗

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
密玉一样抽的美滋滋的,我最喜欢那个大丹式密玉了,斗壁厚不烫手,第一斗抽的豪海保鲜盒里就是,放了月余跟刚入手时简直是天壤之别了,辛辣感全无而且香甜留齿很好的一款平民草,难怪大神们说这草有囤的潜质了,我只放了四分之三的草,下面用的绿豆垫底,没有任何异味节约草不说,关键是一斗下来没有焦油味;

抽完豪海,喝喝普洱茶歇息片刻,再装一斗红法官,这草是我目前入的草中最喜欢的一款,到手就抽都不用放,而且庆幸的是我入坑的第一款草也是法官,如果当时入的是L草965估计早就弃坑了嘿嘿,这盒法官刚买开盒的时候甘草香扑鼻,抽来青草味较浓郁,不过我这盒已经放了一个多月了,现在抽来青草味很淡,剩下的除了香甜留齿还是香甜,基本上每抽一口,舌尖都是甜的,非常适合新人和喜欢甜食的朋友,法官的燃烧性很好,很容易一斗白灰
图中法官的颜色变深不少

这不是觉得法官好抽嘛,入了点袋装的,性价比高哈,打算放个大半年然后也是美滋滋的,目前抽过的V草有,法官、安妮蛋糕、PS牛眼、豪海、FVF、圣詹,L草就965和GLP静夜,调味就金丝雀和金船长,抽了不少终于确定了主粮了那就是法官和豪海,L草965和静夜真心抽不来啊,965我抽着恶心,静夜太重口了受不了,第一次在家里抽静夜,被老婆骂了一晚上,忘记关书房门了,搞得一屋子狗屎味,FVF是我抽的最蛋疼的一款草,因为很湿,特别特别的湿,像法官一斗最多熄火2/3次,但FVF一斗要熄火N次,体验感很差,不建议新手购买,调味的香精味也重,抽惯国烤喜欢本草香的可以直接入手V草,V的变化不大,但是接近本草原味,斗草买回来了一定要放一放,醒醒草过几天再抽,绝对是不可同日而语哈

学习了 但是抽完舌头疼怎么回事?斗温不高

shxandzzg 发表于 2017-3-26 20:00
学习了 但是抽完舌头疼怎么回事?斗温不高

要么是你抽吸的频率过快,要么是斗草的特点有些草会咬舌,刚抽斗都会舌头不适的习惯就好了,再者斗草买回来一定要放一段时间,会更好抽

我平时都是抽酒窖蛙和原木蛙,刚入了一盒红法官,一股草叶子味,没抽出来甜味,是不是放一段时间能好

哇!各种烟丝老哥好口福啊

我也入坑3月,和你一样喜欢v草,l草味道真心得慢慢适应。l囤了点965.红伦敦,ps巴尔干和原木蛙。v囤了法官,fvf,埃斯库多,小白小黑,yos。囤草路慢慢啊

好多法官啊

买来陈化的

wfckmu945 发表于 2017-3-28 22:52
我平时都是抽酒窖蛙和原木蛙,刚入了一盒红法官,一股草叶子味,没抽出来甜味,是不是放一段时间能好

刚买的盒装法官建议开盒后放上半个月到一个月后再抽,刚开盒法官甘草香浓郁,抽起来有股很浓的青草味还有点咬舌,但是放段时间后,青草味会变淡,只剩下香甜,哥子可以试试

天才发哥 发表于 2017-3-29 08:02
我也入坑3月,和你一样喜欢v草,l草味道真心得慢慢适应。l囤了点965.红伦敦,ps巴尔干和原木蛙。v囤了法官 ...

L草真心不习惯,买了965和静夜,抽着犯恶心,试过几斗都这样,无缘L草了,国烤和外混都抽得习惯,估计是习惯了烟草味,跟V投缘比较因为接近于本草香,目前囤了1.5磅的豪海和法官,最喜欢抽这俩,便宜又好抽只是需要陈化时间而已

静待无痕石 发表于 2017-3-29 18:52
刚买的盒装法官建议开盒后放上半个月到一个月后再抽,刚开盒法官甘草香浓郁,抽起来有股很浓的青草味还有 ...

开盒以后再盖上放着就行吧

wfckmu945 发表于 2017-3-29 22:20
开盒以后再盖上放着就行吧

可以的,一星期开盒一次跟空气接触下继续放着就行

我有一盒10年的法官,今年打开抽,感觉也不过如此啊

有一盒10年的法官,抽了也不过如此

zyr2206935 发表于 2017-3-30 11:06
有一盒10年的法官,抽了也不过如此

这个问题适口者珍哈,我觉得好抽的,你不一定觉得好抽,关键还是得自己体验试下,比如老斗们喜爱的L草965,我就抽不习惯,抽了一斗没抽完,就炸给斗友了,说明自己不适合L草

那是那是……不然怎么新人要尝百草呢

zyr2206935 发表于 2017-3-30 16:15

老哥都抽了6、7年的斗了厉害、厉害

静待无痕石 发表于 2017-3-30 18:29
老哥都抽了6、7年的斗了厉害、厉害

刚开始n个斗都不够,现在一周都抽不了一斗。中间还有段时间停了几年,所以现在N多老斗草。哈哈……

zyr2206935 发表于 2017-3-30 18:33
刚开始n个斗都不够,现在一周都抽不了一斗。中间还有段时间停了几年,所以现在N多老斗草。哈哈……

能短个Q联系方式么,抽斗中遇到些问题向哥子请教下