QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

楼主: 冰山火焰

百草之路---初心还是出新【玉溪·初心】

没抽过,看包装感觉一般啊

今天刚入手20元/包,品吸和楼主口感基本一致,微微辣口、烟气不足,但确实香气可以,唤起初心它做到了。看见评论有一些人说比软玉好抽,呵呵,反正我觉得和软玉口感还是有差距的。转身点起我的黄芙蓉王,还是它我的最爱。注:本人烟龄:17年,口粮:黄硬芙蓉王,软玉。

评分

醉酒鲸 + 2 --------

匿名
匿名  发表于 2017-4-23 20:52:25
今天刚入手20元/包,品吸和楼主口感基本不一致,微微甜口、烟气充足,但确实香气可以,唤起初心它做到了。看见评论有一些人说比硬玉好抽,哈哈,反正我觉得比硬玉口感还是有可比的,软玉反而不怎么样。转身点起我的黄芙蓉王,还是它我的最爱。注:本人烟龄:1.7年,口粮:黄硬芙蓉王,硬玉。

燃油的烟屁 发表于 2017-4-23 20:41
今天刚入手20元/包,品吸和楼主口感基本一致,微微辣口、烟气不足,但确实香气可以,唤起初心它做到了。看 ...

软玉是玉溪最走量的产品,这款初心价格比软玉低要是口味还比软玉好的话那不是自拆门庭么

评分

醉酒鲸 + 2 --------

最近吃了几包  很是喜欢  苦于本地买不到啊

这个烟最近身边人抽的好多,个人感觉不如22软呀

珏心爱你 发表于 2017-4-27 13:27
这个烟最近身边人抽的好多,个人感觉不如22软呀

是,我也感觉不如软玉。。

我们这没得卖,也没机会试试。

前一段时间我们这里刚刚铺货,我也感觉不怎么好抽~

门口小店见到,立买一包,外观与玉溪一贯风格不同,此烟香气清新,填充饱满,前几口真心不错,醇厚柔顺,后半段就些杂气,毕竟是20元档的,性价比个人觉得不错。

评分

醉酒鲸 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

名字起得很好,味道我觉得还是对得起这个价格的。

玉溪烟的品质现在是越来越让人失望

好文章,学习了。从外包装看,我真觉得有点土

twx6165 发表于 2017-6-2 22:34
名字起得很好,味道我觉得还是对得起这个价格的。

也是吧,毕竟价格不贵,反正我还是觉得加2块抽软玉比较好

冰山火焰 发表于 2017-6-5 10:25
也是吧,毕竟价格不贵,反正我还是觉得加2块抽软玉比较好

软玉现在品质也下降得厉害、我都改抽硬黄王和软雅韵了。

评分

醉酒鲸 + 1 --------

twx6165 发表于 2017-6-5 21:20
软玉现在品质也下降得厉害、我都改抽硬黄王和软雅韵了。

哦,你说的这两种烟我觉得也挺不错的。。

冰山火焰 发表于 2017-6-6 09:49
哦,你说的这两种烟我觉得也挺不错的。。

这两种烟要是向中华、玉溪一样把烟嘴做短一点就好了

twx6165 发表于 2017-6-6 21:26
这两种烟要是向中华、玉溪一样把烟嘴做短一点就好了

烟嘴做短说不定就没有那个味道了。。

冰山火焰 发表于 2017-6-6 23:40
烟嘴做短说不定就没有那个味道了。。

说的很有道理、我竟无言以对