QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

楼主: 冰山火焰

百草之路---初心还是出新【玉溪·初心】

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
其实包装挺好看的啊,蓝色和红色,挺大气的啊

口感挺纯正的,有淡淡的香味,和记忆中的味道一样

口感不错,同价位香烟中的上乘品。

supermwj 发表于 2017-3-21 23:41
哎呀冰山兄你来的真是及时,刚想买点送人呢,这回立马加入黑名单了

马兄这番评论与以往殊途同归啊

過眼、雲烟 发表于 2017-3-22 07:23
还是软玉最经典!其他靠边站

软玉也不如前啦,都是以前的烟味道经典些。

梵天 发表于 2017-3-22 09:29
个人感觉这包烟真心不错。香味充足,吸味纯正,价格适合。是近年来红塔做得最好的一包烟了。

这个各人有各味吧,红塔近期的新品我觉得清香世家还算不错。

有初心就难能可贵了,不指望他能达到以前的辉煌,出了就弄盒尝下,对比一下软玉看看是不是真的能保持初心,而不是靠新品来骗烟民的情怀

hz76911 发表于 2017-3-22 11:33
有初心就难能可贵了,不指望他能达到以前的辉煌,出了就弄盒尝下,对比一下软玉看看是不是真的能保持初心, ...

尝尝还是可以的,毕竟每个人口感不一样啊,马兄你也不能以我的口感为准。

我第一眼看到初心就被他颜色吸引,搭配得很好,特别显眼,我身边听挺多人吃的,因为质量不错,价格又便宜,我比较喜欢它的清香,我很推荐这款烟~

冰山火焰 发表于 2017-3-20 16:55
尝尝吧,20块买不了吃亏买不了上当但是却可以买一盒初心

这回复让我想起了两元店,哈哈

抽起来整体感觉不错,清香中带点甜味,价格比软玉溪还便宜点,值得一试。

看了楼主的品吸想说点完全不一样的体验。我是个老烟枪,爱抽烟也爱品烟,天南地北,国内国外,高端低端,只要是烟就抽,平时也喜欢品一些刚出来的新品,平时的口粮是25价位左右,以软玉和硬芙蓉王为主。第一次抽初心是前不久,一哥们儿找我喝酒给了两包,说是玉溪新款还未上市,让我按照多年老烟民的体验说句客观的,猜猜这款烟的市场价格?第一支抽的时候感觉有点柔,比23的软玉要柔和很多,口味也很淳正,我猜应该是30以上吧,哥们儿说你猜错了,是20块。我有点惊讶!这么好抽的烟怎么比软玉还便宜?良心话,这款烟抽起来没有杂味儿,同价位的烟却大多有些呛嗓子的感觉,另外这款烟对口腔的刺激也小很多,我一天2包的量「25价位左右」,有时候抽得左右腮帮子感觉木木的,但这两包烟一天抽完,却感觉口腔轻轻松松,也完全没有楼主所说的,喉咙隐隐会有颗粒感。此外,这款烟味道很醇正,烟气饱满均和,有点像当年的老款玉溪,20太值了。觉得吧,这款烟确实烟如其名,叫初心,也确实在品质上有回归初心的意味。说实际,最近几年玉很多同价位的烟,品质都不如过去好,但这款玉溪是在用品质说话,完爆市场也是有可能的,毕竟20块,比同价位其他烟口号好。这不仅仅是我个人体验,我抽完后就让哪哥们儿给我从云南批了三条,我也分享给周边同事朋友抽,反响都不错,还问我北京零售店怎么看不到这款烟?扯得有点多了,大家可以拿同价位的进行对比,相信只要你是个有些烟龄的老烟枪,一定会得出和我差不多的结论。当然,我只是业余品烟,只谈些个人体验,烟到底怎么样,市场会给出公正的答案。另外说一句烟民不该说的,这款烟定价是不是有点低了?当然定价低对我们这些老烟枪来说是好事情,哈哈,低点才好,能抽得起

评分

鲁西花 + 6 鼓励一下,希望再接再厉

回复 支持 2 反对 0

看了楼主的品吸想说点完全不一样的体验。我是个老烟枪,爱抽烟也爱品烟,天南地北,国内国外,高端低端,只要是烟就抽,平时也喜欢品一些刚出来的新品,平时的口粮是25价位左右,以软玉和硬芙蓉王为主。第一次抽初心是前不久,一哥们儿找我喝酒给了两包,说是玉溪新款还未上市,让我按照多年老烟民的体验说句客观的,猜猜这款烟的市场价格?第一支抽的时候感觉有点柔,比23的软玉要柔和很多,口味也很淳正,我猜应该是30以上吧,哥们儿说你猜错了,是20块。我有点惊讶!这么好抽的烟怎么比软玉还便宜?良心话,这款烟抽起来没有杂味儿,同价位的烟却大多有些呛嗓子的感觉,另外这款烟对口腔的刺激也小很多,我一天2包的量「25价位左右」,有时候抽得左右腮帮子感觉木木的,但这两包烟一天抽完,却感觉口腔轻轻松松,也完全没有楼主所说的,喉咙隐隐会有颗粒感。此外,这款烟味道很醇正,烟气饱满均和,有点像当年的老款玉溪,20太值了。觉得吧,这款烟确实烟如其名,叫初心,也确实在品质上有回归初心的意味。说实际,最近几年玉很多同价位的烟,品质都不如过去好,但这款玉溪是在用品质说话,完爆市场也是有可能的,毕竟20块,比同价位其他烟口号好。这不仅仅是我个人体验,我抽完后就让哪哥们儿给我从云南批了三条,我也分享给周边同事朋友抽,反响都不错,还问我北京零售店怎么看不到这款烟?扯得有点多了,大家可以拿同价位的进行对比,相信只要你是个有些烟龄的老烟枪,一定会得出和我差不多的结论。当然,我只是业余品烟,只谈些个人体验,烟到底怎么样,市场会给出公正的答案。另外说一句烟民不该说的,这款烟定价是不是有点低了?当然定价低对我们这些老烟枪来说是好事情,哈哈,低点才好,能抽得起

麻匪红塔山 发表于 2017-3-22 15:56
看了楼主的品吸想说点完全不一样的体验。我是个老烟枪,爱抽烟也爱品烟,天南地北,国内国外,高端低端,只 ...

呵呵,想不到我这篇帖子能引起这么多素未谋面的朋友的回复呢,至于我品吸的过程麻烦你们好好看看,我没有说得它一无是处哦,不过看朋友你说的,却完全是完美之极的一款烟啊。没事,都是发发个人见解,欢迎抽过的朋友们来讨论,喜欢的多抽点不喜欢的少抽点。

麻匪红塔山 发表于 2017-3-22 16:06
看了楼主的品吸想说点完全不一样的体验。我是个老烟枪,爱抽烟也爱品烟,天南地北,国内国外,高端低端,只 ...

我只能说15一盒给我我都不要 别的别说了 遭罪 为什么遭罪?钱没到位哦

霉力没法挡 发表于 2017-3-22 16:57
我只能说15一盒给我我都不要 别的别说了 遭罪 为什么遭罪?钱没到位哦

初心,可不是全部用钱来衡量的

冰山火焰 发表于 2017-3-22 17:03
初心,可不是全部用钱来衡量的

初B可以 呵呵 心就算了

好漂亮的盒子

俺们今天上市啦 还行 比云烟绿小猫还便宜2元 口感还行 云烟就应该出这样的烟 质优价廉 才是云烟复兴之道

评分

马鞍 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

看包装还是很不错的。不知道哪里能弄到。 我也买点来试试。