QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:3

楼主: TOMSONJI

港免总督

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这烟老早十几年前的时候可谓口粮了,那时的555,万宝路,健牌相对于总督来说,性价比最高了;还有一款希尔顿,但处人感觉味道没有总督好。
曾经抽过的版本硬红,硬蓝(特醇),硬绿(薄何),还有一款软红。恰恰是软红的味道最醇。
也抽过版主这款港免,感觉味道稍淡薄,有丝微接近的烟香,但口感甚差。

评分

勿忘初心0 + 3 --------

靓少 发表于 2017-7-25 17:21
这烟老早十几年前的时候可谓口粮了,那时的555,万宝路,健牌相对于总督来说,性价比最高了;还有一款希尔 ...

靓少兄所言甚是。希尔顿以价廉劲大味糙闻名,细腻度差些。总督还有这些款式呢啊~这个品牌接触的不多。

货不错帮顶,这个警告算是比较不错的了。

谈烟的同时还夹杂有点政治

烟是好烟,至于港督如何被免,还是看看中英联合声明算了

20几年前这个烟,沿海工厂打工的只要是抽外烟的全部抽这个,当时兄弟我只抽万宝路,一直未曾注意此烟,后来在沿海工厂看人太多的人抽总督,就找人拿了支尝,一抽劲道感觉比万宝路还爽.................

记忆写满微笑 发表于 2017-7-26 09:18
货不错帮顶,这个警告算是比较不错的了。

港澳台地区的警示图片,比起东南亚地区的视觉感好多了。

wszl723 发表于 2017-10-22 01:46
20几年前这个烟,沿海工厂打工的只要是抽外烟的全部抽这个,当时兄弟我只抽万宝路,一直未曾注意此烟,后来 ...

港免总督的劲道,真比万宝路大。以前是,现在还是。

TOMSONJI 发表于 2017-10-22 22:08
港免总督的劲道,真比万宝路大。以前是,现在还是。

我看是劲道大,呛人的劲头也大,没那会儿同档次希尔顿,剑桥,美1,好抽,那时lm没人认,不挖还真想不起来

古海 发表于 2017-10-22 23:12
我看是劲道大,呛人的劲头也大,没那会儿同档次希尔顿,剑桥,美1,好抽,那时lm没人认,不挖还真想不起 ...

1995年时我抽的美式皇冠软长希尔顿,给我的感觉劲道是相当地大。剑桥没有抽过。

这个图片警示图片还可以啊。能接受

serenity宁静 发表于 2017-10-23 00:17
这个图片警示图片还可以啊。能接受

相比东南亚有些国家和地区的,柔和多了。

TOMSONJI 发表于 2017-10-22 23:29
1995年时我抽的美式皇冠软长希尔顿,给我的感觉劲道是相当地大。剑桥没有抽过。

剑桥也是菲莫子品牌,和万利一样再也没见过