QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TOMSONJI

港免总督

这个没见过,顶了

二十多年前抽过几盒,感觉劲特别大烟味也不好,是外烟里档次最低的,现在的烟味道和以前有很大的区别不知道这款烟味道变的多不

评分

鲁西花 + 3 鼓励一下,希望再接再厉

yangfeng1584 发表于 2017-3-19 07:54
二十多年前抽过几盒,感觉劲特别大烟味也不好,是外烟里档次最低的,现在的烟味道和以前有很大的区别不知道 ...

基本是这样。混合型气息浓,味道一般。总督这个品牌抽的少,这款才是第三类。

buguiqin 发表于 2017-3-18 20:21
这个没见过,顶了

总督的款式不是很多。

看来你抽过这个了~

98***油
头像被屏蔽
外烟无爱  图片还辣么恶心

supermwj 发表于 2017-3-10 17:28
哇这个图片好吓人啊

我觉得是底部的签名档恐怖

总督好多年前抽过,感觉混合型的味道非常明显,但是也确实没有美软短万(二十三四年之前的)好抽,因为我总觉得那时候的美软短万是最好抽的,那时候相当喜欢抽外混,感觉比短万好抽的几乎没有。

评分

醉酒鲸 + 3 --------

yulia丶 发表于 2017-4-28 18:27
我觉得是底部的签名档恐怖

兄弟你是第一个对签名档发表观点的人。。

苏27SK 发表于 2017-5-8 20:18
总督好多年前抽过,感觉混合型的味道非常明显,但是也确实没有美软短万(二十三四年之前的)好抽,因为我总 ...

美万那个年代,实在太经典了。

TOMSONJI 发表于 2017-5-9 08:19
美万那个年代,实在太经典了。

真的,如果现在还能看见那个时代的短万,我还是愿意搞一包来抽一下,哪怕用九五二比一来换,我也愿意,回忆一下我们那个年代自己的年少轻狂,当然也有许多美好的回忆,只能是回忆,毕竟时光一去不复返,一转眼,我也已经到了不惑之年,正在走往知天命的路上,有时候点上一支老烟,回忆一下往事也是一种不错的感觉。

评分

未莹 + 2 --------
醉酒鲸 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

九几年经常抽这个,现在不太好买,估计也抽不惯了。

看到这个烟钩起太多的回忆,4快多的价格,味道好是比较喜欢的,同时价格差不多的还有黑猫,万丽,良友,伦敦,喜尔顿,美国一号,万丽,良友吸的最多,3元多,那时的美味,,,,万丽的劲到,不是现在的烟能比的

评分

醉酒鲸 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

TOMSONJI 发表于 2017-3-10 17:42
品牌知名度,比起万、LM、骆驼、555、百乐门等差一些,不过是款很厚道的香烟。

兄弟我13岁时最爱总督  倒不是图便宜  而是 那个时候能抽到劲道最大的烟了  比万宝路什么的劲都要大  哈哈哈  极其过瘾

wszl723 发表于 2017-7-13 23:45
兄弟我13岁时最爱总督  倒不是图便宜  而是 那个时候能抽到劲道最大的烟了  比万宝路什么的劲都要大  哈 ...

是么?原来它的最初劲道这样大啊~当时没看到过,以为不如万宝路劲大呢。

这烟不错,就是国内买不着了,看来下次只能去香港背了。。。

名气不大,味道尚可。

烟友提起万利,那可是菲莫的品牌,好像只有长支100s的,我头一次抽那天旋地转,别提多有劲了,软黄骆驼劲道,跟他一比都不行,印象非常深刻,后来应该停产,好多好多年没它的信息了。

这个没有见过,总督听上去有点山