QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

楼主: wuyeshen919

中免白万变成这样了,好像没以前好抽了

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
TOMSONJI 发表于 2017-3-2 16:11
真与老款的白万变化很大啊~整成金白万的模样了。

这个标志和上面的gold,怎么看都已经是白金万吧

老款是白金和银两款,新款似乎没有银的版本了。
我抽下来区别不是太大,新款的满足感还要稍胜一筹。我这才又拿了两条回来呢

评分

勿忘初心0 + 2 --------
未莹 + 2 --------

国产的软红万还不错

初夏_微亮的 发表于 2017-3-5 12:43
国产的再改也难抽  简直败坏万宝路招牌

说得太对了,真的是但凡外烟上印有中国汉字的烟绝对难抽!!

我也一直打算试试呢,口感怎么样

wszl723 发表于 2017-4-26 16:37

这样说也就不怎么合理了,之前中免百乐门还是很有性价比的。

旧版中免白金万买过一包,抽了两根就扔了,真的有股臭味,而且味道不小、、、话说是哪里产的啊

评分

勿忘初心0 + 1 --------
醉酒鲸 + 1 --------

wszl723 发表于 2017-4-26 16:37

中免白金万确实不好抽,不过七星SS和卡斯特我抽过,还是不错的

评分

勿忘初心0 + 1 --------
醉酒鲸 + 1 --------
未莹 + 1 --------

初夏_微亮的 发表于 2017-3-5 15:07
再用心也没用  国产就是故意做的很难抽   这不是莫菲的问题  你懂得    我抽过龙岩红和白   那玩意根本不 ...

湖南中烟硬万俗称臭脚万,你不知道吗??龙岩软万味道还是不错的,前几天买了包龙岩新包装的软红,开盒后一股很浓烈的可可味道,非常香的一款烟,抽起来也不错

rloly 发表于 2017-3-5 16:11
而且据说国产的新版红万味道会逆天。这句话我持保留态度,如果味道逆天我想价格更要逆天。

前几天抽了软红新版龙岩万,口味没有逆天,价格也就16元。只是有小小改动,好抽点了。

ls764922868 发表于 2017-3-9 10:52
中免的不是国产的吧?

中免不是国产的,应该是塞尔维亚产的,喷码CN就是塞尔维亚

2008天天 发表于 2017-3-11 10:36
中免的万变不变都一个样,全是臭的

呵呵呵,你说错了吧,不是中免都是臭的,应该是湖南中烟硬万是臭的,臭脚万就是这样来的,有一股烂脚丫子味道,中免万是CN塞尔维亚的,亚太版等也是塞尔维亚生产的 。生产地方读不一样为什么说中免是臭万呢,无法苟同

中免的烟都是这样,感觉抽起来怪怪的。

一位学生 发表于 2017-4-27 10:56
这样说也就不怎么合理了,之前中免百乐门还是很有性价比的。

你干脆不要加外字,直接说只要加了中文的烟就不好抽得了

话可不能这样说哦,加了中文的一样有好烟,只是为了满足当地口味,所以和其他地方味道肯定不一样,但有无法完全了解当地到底喜欢什么样的味道,反而把味道做得不伦不类的

评分

勿忘初心0 + 2 --------
醉酒鲸 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

中免的应该就不好抽吧

中免的白绿 我感觉还可以

我抽挺好的

旧版是8MG...新版焦油量降为6MG了..又是微烟味设计..更适合.初尝外烟的菜鸟吧...

白金龙777 发表于 2017-3-5 20:09
反正一句话,国产的万宝路大家无视就行了。

烟盒上有汉字就是国产的?白混到地上的月影了....

我弄了个亚太白金,真不适合啊!