QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

获得经验:15

中免白万变成这样了,好像没以前好抽了

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
中免白万变成这样了,好像没以前好抽了

评分

孤阳依岭 + 3 --------
马鞍 + 3 --------
syb329 + 3 --------
TOMSONJI + 3 --------
rloly + 3 鼓励一下,希望再接再厉

Traveller01 发表于 2017-3-5 13:01
呵呵,目前是的,尤其湖南中烟的万宝路,龙岩的还勉强可以入口。
至于改版后的配方和口味,这个倒是不一 ...

再用心也没用  国产就是故意做的很难抽   这不是莫菲的问题  你懂得    我抽过龙岩红和白   那玩意根本不能叫万   真的是砸招牌
回复 支持 1 反对 0

真与老款的白万变化很大啊~整成金白万的模样了。

外观变化大

TOMSONJI 发表于 2017-3-2 16:11
真与老款的白万变化很大啊~整成金白万的模样了。

最早烟草白万也是美产啊,性价比很高。

新版陆续在改版了。新版的白金万这次配方是调整过,菲莫宣传的是微烟味口感。我抽吸下来整体感不错。没有老班的添香那么重。比较平和。
美版和欧盟版和日版的白金万,我对比品吸下来,除日版一如既往带有一些日本本地口味的调整外。其他几个版本口感差别不大。
今天路过省公司楼下,专卖店的国产万宝路旁边,摆放着醒目的标识牌——新形象、新包装,马上到来。看来,国产两家烟厂新版万宝路改版马上也要来了。

评分

马鞍 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

变化很大啊

可以尝试一下

变化有一些,不是太大,要看你口腔的敏感度了。

估计没什么味

Traveller01 发表于 2017-3-2 17:14
新版陆续在改版了。新版的白金万这次配方是调整过,菲莫宣传的是微烟味口感。我抽吸下来整体感不错。没有老 ...

国产的再改也难抽  简直败坏万宝路招牌

初夏_微亮的 发表于 2017-3-5 12:43
国产的再改也难抽  简直败坏万宝路招牌

呵呵,目前是的,尤其湖南中烟的万宝路,龙岩的还勉强可以入口。
至于改版后的配方和口味,这个倒是不一定的。中国那么大的烟草消费市场。菲莫也会用心的
何况,目前555是中烟英美烟草公司进行全球的品牌管理和运营,这个对菲莫也是不小的压力。应该会有改变的。

这中免包装整得太虚了点  还不如花点心思搞口感

Traveller01 发表于 2017-3-2 17:14
新版陆续在改版了。新版的白金万这次配方是调整过,菲莫宣传的是微烟味口感。我抽吸下来整体感不错。没有老 ...

而且据说国产的新版红万味道会逆天。这句话我持保留态度,如果味道逆天我想价格更要逆天。

rloly 发表于 2017-3-5 16:11
而且据说国产的新版红万味道会逆天。这句话我持保留态度,如果味道逆天我想价格更要逆天。

到时候看吧,国产万基本不碰,价格也没有什么优势可言

反正一句话,国产的万宝路大家无视就行了。

希望改版后口感上有提升 毕竟容易买的到

外国烟酒抽过555,感觉不对自己口味

中免的不是国产的吧?

中免的万变不变都一个样,全是臭的