QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:3

楼主: Traveller01

中南半岛免税软红万

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
Traveller01 发表于 2017-3-2 12:53
你确定,你抽吸过这款卷烟?

你觉得这款卷烟很稀有?这种烂大街的货色抽混的应该都抽过吧 我说的就是我抽过的感受?我也问一句:你第一次抽这种卷烟?

评分

未莹 + 3 --------

吸风饮露 发表于 2017-4-24 10:13
你觉得这款卷烟很稀有?这种烂大街的货色抽混的应该都抽过吧 我说的就是我抽过的感受?我也问一句:你第 ...

开心玩耍、相互尊重!
我这个帖子不适合你,请你出门右转,不送!看清楚了,我的ID,我的帖子也不欢迎你进来

Traveller01 发表于 2017-4-24 16:33
开心玩耍、相互尊重!
我这个帖子不适合你,请你出门右转,不送!看清楚了,我的ID,我的帖子也不欢迎你 ...

你大可放心 我本来就不常玩  只是偶尔看到你的帖子 还有你在别人帖子里的回复  夸夸其谈 搞的自己像多了解外混一样  你抽过几包烟?在这里装专业? 好了 你也别回复我了  谢谢啊!  你好好玩  我也只是路过

不管怎样绝对比龙岩万好抽!

误入一条,这烟抽着分明是一种痛苦。

wang1979 发表于 2017-5-13 20:40
误入一条,这烟抽着分明是一种痛苦。

新版的方盒硬风味还不错,我是错拿来的。抽了让我诧异。
这包软红,一般般。我是有次晚上散步在路边小店买的。

评分

醉酒鲸 + 1 --------

喔喔,外烟不错哦~

不一定每个人都喜欢,适合自己的就好了

半岛红万比日万要干净些,日万好像有杂味

吕宋烟 发表于 2018-1-29 21:21
半岛红万比日万要干净些,日万好像有杂味

惭愧,我刚进烟悦时码的字,那时还不知道怎么写
呵呵,这个怎么说呢,半岛版的和日版的就不好放在一起比较....

这个产地是哪里啊,pf

virgel 发表于 2018-1-30 14:36
这个产地是哪里啊,pf

pf吗?一直搞不清gcc软红,中南半岛软红,迪拜免税软红。。。。

virgel 发表于 2018-1-30 14:36
这个产地是哪里啊,pf

这个是CN产的

virgel 发表于 2018-1-30 14:38
pf吗?一直搞不清gcc软红,中南半岛软红,迪拜免税软红。。。。

GCC是海湾阿拉伯国家合作委员会的英文(Gulf Cooperation Council)缩写。海湾合作委员会于1981年5月25日在阿联酋阿布扎比成立。其成员国为沙特阿拉伯,科威特,阿拉伯联合酋长国,卡塔尔,阿曼苏丹王国,巴林王国,也门7国。总秘书处设在沙特阿拉伯首都利雅得。所以,菲莫的GGC免税版本,你可以理解为海湾国家

中南半岛,就是传统的印度支那半岛,中国云南、广西下面那一溜的国家都是。

迪拜么,就不用说了,一个多世纪前的沙漠,当地人当时就靠骑着骆驼游牧,偶尔捡几颗椰枣就算美味了。后来发现了石油............

评分

马鞍 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

Traveller01 发表于 2018-1-30 17:04
GCC是海湾阿拉伯国家合作委员会的英文(Gulf Cooperation Council)缩写。海湾合作委员会于1981年5月25日 ...

老铁真到位!那是否可以说迪拜就包含在gcc里啊。抽过这两款免的软红,无论包装和产地都没啥区别。。。

virgel 发表于 2018-1-30 17:20
老铁真到位!那是否可以说迪拜就包含在gcc里啊。抽过这两款免的软红,无论包装和产地都没啥区别。。。

有些是,有些不是。阿联酋由于国家组成的原因,各个酋长国的经济构成差别很大。迪拜目前主要的营收来自旅游。烟草制品有专门投放迪拜的版本

评分

马鞍 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

亚太红万 比国内的万好点  但是相比其他国家的 差

繁星^_^ 发表于 2018-2-10 21:26
亚太红万 比国内的万好点  但是相比其他国家的 差

亚太和中南是两个版本。现在都是CN产。国内的就不说了....万宝路玩得比较明显,产品的碎片化比较明显,两种说法都有,菲莫照顾第一世界歧视第三世界,给到欧美以外的都是垃圾;菲莫统一品牌顺应不同市场的口味....不管怎么说,你我都生活在祖国怀抱,在严格维护消费者利益的大势下,掏钱买点船货、人肉货....满足自己小小的口腹之欲。也挺不容易的。开心就好,享受当下,犯不着装逼卖萌,贬低别人抬高自己。你说对吧?就是个玩耍嘛

吸风饮露 发表于 2017-4-24 10:13
你觉得这款卷烟很稀有?这种烂大街的货色抽混的应该都抽过吧 我说的就是我抽过的感受?我也问一句:你第 ...

呵呵呵,中南半岛硬红好买,软红真心不常见哦