QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:16

中南半岛免税软红万

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
今天拿到两包中南半岛免税软红万。已经换成了新版的外包设计。

反面

左面

右面

没有标焦油含量和烟碱含量

底面。Marlboro字样由原来老版黑色变成了红色。

看看拉条

能看到有Indochina duty free字样。
撕开拉条

打开,抽出烟支

拉近看看,烟支也是新版的Marlboro的Logo。滤嘴中段有激光打孔的降焦孔一排。

和国产龙岩版本的软红对比。与龙岩软红烟支的区别,除了新旧版本烟支Logo的区别外,最大的不同在龙岩软红滤嘴中部的降焦孔是散列状一条细细的多孔,这个中南版本是一排大孔。

烟支卷制松紧程度与中免版和美版一致,比龙岩版略松。抽吸入口香气与美版一致,比龙岩版本略重。口感醇和、前后段一致。
烟支静置于烟缸,自然燃烧均匀。

评分

syb329 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 5 --------
TOMSONJI + 5 --------
aip9 + 3 --------

不错,介绍得很详细。

好东西啊,包装也很漂亮

中南半岛版本的万宝路改成新版包装,国内两家授权卷烟厂的包装想来不久也会换新了。

产地哪里的?

新版的中南半岛软红万,我抽还是可以的。虽说不及非洲、黎巴嫩一些红万好,却比起国万两种红要好上一些。

评分

马鞍 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

TOMSONJI 发表于 2017-2-27 08:12
新版的中南半岛软红万,我抽还是可以的。虽说不及非洲、黎巴嫩一些红万好,却比起国万两种红要好上一些。

是呀,这款整体抽吸的口感在各区域版本里算中上,基本保留了软红的品吸感受。

个人觉得!这软红味道挺糙的!很一般,不是很好抽!

比起大马、韩红万,这款还是稍好一些的

没有标焦油含量

看着更加简单明了

这个我是实在吸不了啊,不太好抽。

红万实在不喜欢啊

syb329 发表于 2017-2-28 20:41
这个我是实在吸不了啊,不太好抽。

我还可以,抽了近10年的外烟了。基本就好彩、万宝路和百乐门。好彩抽的多一些。

不知道比起日免软红万来怎么样?

白金龙777 发表于 2017-2-28 21:54
不知道比起日免软红万来怎么样?

看你指的是老版还是新版的。新旧版,排除地区版本的差异,新版比老版想要平和一些,烟草的醇和口味比较突出一些。
日版有个问题,要照顾日本的口味,几家公司在日本销售的卷烟都做过改变。除了烟草的香气和口感外,日版的卷烟有一种类似烧沉香的那种感觉。不知道你有没有把沉香木棍插进卷烟一起抽吸的经历。燃烧沉香木是种持续的有一定张力的感觉,主要在抽吸的中段和后段上。所以大家有时调侃,在日本的国外卷烟都是一个口味了。

评分

猫小喵 + 2 --------

哇,大哥,你解释的太精僻了,承蒙赐教。

杂气从头到尾 有点辣嗓子

吸风饮露 发表于 2017-3-2 11:44
杂气从头到尾 有点辣嗓子

你确定,你抽吸过这款卷烟?

不错 绑定了