QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
最近每天泡在烟悦上爬楼 痛并快乐着 姿势涨了不少 膝盖上的疤也掉了几次 看着神豪们各种限量 各种双标 口水一地 这个烟悦号是才注册的 之前有一个烟悦的号 有几年时间了 这一年多到两年时间没有上过 密码忘记 一直在也没有上过 前面通过邮箱找回了密码 也没有登录 想的还是用这个号吧 毕竟呢个号没有坚持下来 此段时间又勾起了自己的欲望
雪茄 没有接触之前只是在电影里面看见过 就在幻想呢种意境是多么的享受 哈哈哈 缘到自然成 第一次对雪茄有了解 是通过陌陌吧 最早还没有升级 里面有好多经验贴 技术贴 动手改造贴 也有不少神豪们发的诱惑 哈哈哈~ 也很怀念吧主 、lu娜 一大美女 其实还有好多好多 之后就各种X宝、企鹅、w信~~第一只茄子也是那神比~~乐扣~保湿包 开始了diao丝的生活 ~~~~话有点多 感觉记录一下也是蛮好的感觉 玩的就是心情和心态  还是和大家分享一下重点
一直爬楼看帖看到各种类的技术贴 dao的养护和维护还是比较少 所以想把这篇自己认为还不错的文章分享给大家 ~~~有看过的勿喷 只是分享
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
雪茄刀的保养     雪茄刀也是有寿命的,日常使用雪茄刀的时候如何保养、维修。雪茄刀对日常抽雪茄的人来说,非常重要,如果只能有一个雪茄配件的话一定是雪茄刀。
   雪茄刀绝对是个好东西,但却并不是一个容易驾驭的工具,它虽外表简单,却依不同雪茄有不同的型号种类,使用方法也相不同。这也就造成了不人会拥有不同款的雪茄刀。
雪茄刀也是有寿命的,日常使用雪茄刀的时候如何保养、维修。
   首先雪茄切多了之后雪茄刀上面会积累一些烟草的碎叶,同时不可避免的会失去锐利感。日常清洁可以使用蘸有酒精的棉签或干净的抹布清洁表面,确保不会有烟叶残留。
   其次如果是比较好的雪茄刀,最好使用刀套,绝大部分的雪茄刀损坏并不是因为切坏了,而是因为掉落。一个刀套能很好的避免这种损害。
   很多雪茄刀使用的都是不锈钢刀片,对于金属的不锈钢刀片刀具,倒一杯热水,将雪茄刀完全浸泡到里面,稍微晃动一下,让缝隙内的烟叶碎片溢出,然后拿出来后确保将水份完全擦干。
   日常多次使用雪茄刀之后,刀锋容易钝,自己也可以稍微修复,例如用铝箔或非常细砂粒砂纸来磨刀,或者可以用盐粒磨刀也能产生效果。磨的时候,用软补包裹食指,用食指上的软布粘上盐粒就可以打磨雪茄刀上的刀刃。
   其实比较建议的还是购买比较优秀的刀有些品牌是可以提供终身维修的,例如西卡的雪茄刀,刀坏了可以发送给西卡总部,他们免费进行维修。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
感谢悦友们的技术贴 分享帖 趣味帖 多指教多发帖 乌鲁木齐的悦友茄友们在哪里 因为这边的人少 感谢悦吧 在组织的关心下大步向前走 一去不回头 哈哈哈~~~

奔***56
头像被屏蔽
好多雪茄刀。

找的图片 一个公众号上面的 看到感觉挺好的 ~

雪茄刀没试过好刀...好尴尬

huanghe465 发表于 2017-2-23 15:32
雪茄刀没试过好刀...好尴尬

我也没有 没啥尴尬的 茄子好就好 一些常识分享一下

还是很不错的分享

我只用,没保养过。。。

(⊙﹏⊙)b

shduke 发表于 2017-2-23 15:58
还是很不错的分享

谢谢啦 也是看到感觉不错 分享大家~

TONY19860707 发表于 2017-2-23 16:34
我只用,没保养过。。。

(⊙﹏⊙)b

其实我也一样的 之前从没保养过 ~~~

学习了学习了

我等屌丝,便宜的刀,将就用,没想过保养

killerroen 发表于 2017-2-23 17:21
学习了学习了

我等屌丝,便宜的刀,将就用,没想过保养

有钱的主就是不一样 哈哈 不行就换~~~~ 用剩下的发来磨一磨我在用

TONY19860707 发表于 2017-2-23 16:34
我只用,没保养过。。。

(⊙﹏⊙)b

哈哈 我都不舍得用 只看 直接上牙齿

转载雪茄客的吧

哈哈 宝刀未老

翻了xikar主页好久,总算是弄清楚各系列的不同。感觉还是xi2代比较适合我,便宜,设计也比1代新。圆圈刀是真好,就是刚出价格也甚好。

东东。 发表于 2017-2-23 15:52
我也没有 没啥尴尬的 茄子好就好 一些常识分享一下

烟量较小,等切的多的时候应该就能看出刀的品质

V型刀也很不错,我最近一直在用。

发西卡总部?这来回的运费就够买个新的了吧