QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

有个问题一直不解 关于手卷和成品LM

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
  手卷抽了一段时间 尝了很多草  说实话 什么狮子鼓啊 大家都说好的 我都抽着不好  最后美混发现精神还不错 还有喇叭手这些味道还可以 但是性价比太差了  比成品贵那么多   之后抽LM 大家对LM印象都很差  但是我就唯独喜欢他 比手卷万  感觉好多了  后来偶然发现 大家都是LM是平民烟 垃圾烟什么的 很多人这么说  而且说很便宜  我看了很多成品LM大家都说很便宜  但是手卷LM 也超贵 比成品贵太多了  所以我想入一点成品尝尝  不知道LM成品到底怎么样啊

手卷红万 觉得很一般 还有好彩 没什么特色  喇叭精神那么贵不划算 比成品贵N多    味道上特别喜欢LM   他们都说成品很便宜  我一直抽的手卷LM很贵  这个同样品牌的东西 为什么这样呢

我还是直接现成的卷烟来得简单

落叶松 发表于 2017-2-22 16:23
我还是直接现成的卷烟来得简单

如果LM真像他们说的那么便宜   那以后不抽手卷LM了我

LM的定位要低于Marlboro 和parliament。lm的成品也有贵的如意大利税的lm好抽也贵。 还有手卷和成品是两个概念 成品烟做得好手卷不一定很好 反之亦然

一曲醉姑苏 发表于 2017-2-22 22:47
LM的定位要低于Marlboro 和parliament。lm的成品也有贵的如意大利税的lm好抽也贵。 还有手卷和成品是两个概 ...

今天弄了好几个版本的LM  买了几条 感觉味道没有手卷的LM好 不过手卷LM太贵了 真心抽不起  50多块一天多点就抽没了  还不算耗材  兄弟这么说很有道理  同样的品牌烟丝  成品做成手卷不一定好抽

好的手卷都不便宜,抱着玩的心态,尝试下就好。经济跟得上,最后都到了雪茄那个区了

candy000 发表于 2017-3-2 17:03
好的手卷都不便宜,抱着玩的心态,尝试下就好。经济跟得上,最后都到了雪茄那个区了

其实卷烟和雪茄本质上有很大的区别的,抽卷烟和雪茄完全是两种享受,当然你说的很多玩手卷的人来的时候是为了逼格吧,来了以后发现雪茄更有逼格就过去了。

个人感觉真真的老烟枪是不会轻易被雪茄带走的,因为雪茄再怎么样也找不到卷烟过肺的那种快感,雪茄在香烟里就像我们人里面玩艺术的一样,艺术不是人人都懂,对于不懂艺术的人来说让他强行沉浸在艺术里是一种折磨。而卷烟带给人最直接最容易感触接受的快感,自己享受是关键,不要为了追随那些'艺术家'让本来该让自己预约轻松的东西成为了负担。

手卷不懂,学习了