QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:3

山东高密市公路局:全员控烟效果好

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
        (转)为了提高干部职工健康素养,营造和谐、无烟、健康、文明的社会环境,山东高密市公路局在当前开展的无烟单位创建活动中,该局领导班子成员积极带头控烟,全员控烟,推进控烟工作成效明显。在上级督导检查活动中收到了好评。

创建活动中,该局对照无烟单位创建标准和考核验收标准,狠抓落实,领导班子成员带头认真学习创建无烟单位政策法规,带头不在任何场所吸烟。带头宣讲创建的必要性和重要性及具体实施步骤,明确了全体职工对吸烟负有劝阻的责任和义务,形成了人人从自身做起,并相互监督的氛围,共建无烟环境,使控烟深入人心。该局建立健全控烟考评奖惩制度,制订奖惩措施,使创建“无烟单位”各项规定落到实处,将创建无烟单位活动与当前正在深入开展的创建省级园林城市、国家文明城和卫生城市活动有机结合起来,要求党员领导干部和科室负责人率先垂范,争创“无烟站所”和“无烟标兵科室”,积极转变工作作风,提升服务形象,提高工作效率,努力打造清新、优美、健康的办公环境。

设置明显的禁烟标识,室内完全禁烟在单位办公大楼大厅、走廊、会议室等公共场所设置醒目禁烟标示,禁烟范围涉及办公场所和公共场所(包括会议室、走廊、楼梯间、卫生间)等。要求干部职工不得在单位指定的吸烟区域外的任何场所吸烟,不得吸游烟,减少“二手烟”对公众的危害。在局机关内进行无烟环境布置,严禁放置烟具、烟草,做到办公场所无吸烟室和烟具。同时,按照上级要求,在局机关大院外规划了1处公共吸烟区。

评分

豪不流情 + 1 太有才了,很给力!很强大!
hongyipin + 1 --------
aip9 + 1 --------

领导班子成员积极带头控烟,控烟工作成效就会非常明显

在局机关大院外规划了1处公共吸烟区。看到了实事求是。不过去共吸烟区抽烟算不算脱岗?

公路局NB啊 好地方

aip9 发表于 2017-2-18 11:33
在局机关大院外规划了1处公共吸烟区。看到了实事求是。不过去共吸烟区抽烟算不算脱岗?

10分钟应该不算吧

那必须是牛逼地方,

15分钟买包烟都能是公车私用,很难说,山东巨野县煤炭局的事。

虎大王702 发表于 2017-2-18 16:56
那必须是牛逼地方,

确实如此的啊

禁烟区是非常有力的

禁言去希望行动多于嘴上

公路局这么说我并不信

所以有的地方还是公务员好,比如大连

豪不流情 发表于 2017-2-19 10:04
禁烟区是非常有力的

出力禁烟不如多上路插插

luozm0927 发表于 2017-2-19 18:48
禁言去希望行动多于嘴上

现状就是这样

huanghe465 发表于 2017-3-24 11:34
公路局这么说我并不信

都是表面文章

我也不相信呢