QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:10

晕的,现在卖100一包的烟还不如20年前5块一包的

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
今天散了一根九五给家门口大爷,大爷抽了两口说还行,和20年前5块钱绿南京差不多然后抽到最后。说还是比绿南京差点。哎,不知道20年前的玉溪红塔山要是现在能卖多少钱!!!

评分

德古拉伯爵 + 3 有了这个,神马都是浮云
ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
豪不流情 + 2 有了这个,神马都是浮云
马鞍 + 3 --------

老烟枪都怀念以前的老味道。现在的烟,焦油低了,烟丝松了,香精味浓了
回复 支持 1 反对 0

二十年前的烟没试过,现在的我倒是挺喜欢的

哈哈哈 20年前的烟到现在也不行了 只是记忆中了

这个真的厉害了我的哥

楼主很大方

我觉得现在就很好,技术水平提高很多,烟丝的要求也好了,最后连包装工艺也在提高。没什么以前的好,现在的不好。时代在变化,能适应这个时代的香烟我看都是好的阿。哈哈

说实话,以前烟确实好抽,老早以前那个5块钱红河刚出来我就觉得比现在那啥道不道的好抽。

95现在味道不咋的。。。。
回复 支持 0 反对 1

准备上厕所,先点根烟,掏掏口袋里的九五,默默的看下冰箱上的大苏,然后望了望电脑上的和天下,翻了翻柜子里面的金圣老鬼!犹豫着是不是要开包大九,对着天叶叹了口气,找了找年前棉袄里的软中华,翻了翻皮包里面的冬虫夏草。哎,还是老实点根红塔山1956吧

5466523 发表于 2017-2-17 23:02
准备上厕所,先点根烟,掏掏口袋里的九五,默默的看下冰箱上的大苏,然后望了望电脑上的和天下,翻了翻柜子 ...

哦哦都是高级货抽不起

非常怀念15年前的金南京 美味中的美味

老烟民相对高焦,现在的百元档烟以低焦为主,而且以前的烟做的有良心

20年前第一次抽金南京,晚上睡前都的先闻闻再睡,早上如厕点上一支,痛快

上午一般都舍不得抽,午饭后才能来一支

下午不到馋的不行是不会再拿出来熏一支的

晚上晚餐后喝着铁观音最后一支

不管有啥郁闷事,点一支金南京都不是事

我这北方城市,买不到金南京,那时工资一月才500多,口粮记得就是希尔顿和红塔山,那时红河,已经质量下降了,同学妈妈出差带回来的金南京供若天赐

现在,什么烟都没有那种感觉了,烟丝里多少都掺杂一点人造烟叶,天然好烟叶就算百元档次也没有了

整片烟叶我现在解剖来看,就是国酒30,珍藏喜,玉溪硬庄园是金黄油亮的色泽

现在珍惜的,也只有当时那种香气和感觉吧,不会再有了

评分

猫小喵 + 3 --------

软中保持的还算可以,良心商家

在10块钱蓝一品还是高端烟的时候,金南京确实是神品。那时候抽包11的红南京就是有钱了

老烟枪对现在的烟普遍不会满意的,小年轻的适应比较好

95 已经风光不在

唉,现在的南京95太淡,又一款经典不再。

哎,降焦啊,让多少经典不复存在了