QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:44

神州将星酒

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这酒不是很懂,听说是专供国防大学正师级以上的,也不知道传言是真是假。弄了2瓶,年前聚会时喝掉了一瓶,酒质倒是比新飞天茅台要好,更醇香。朋友们都说是好酒。请懂这酒的朋友科普下。

评分

TOMSONJI + 5 --------
豪不流情 + 2 有了这个,神马都是浮云
独孤醇 + 30 谢谢分享心得体会和独家资料
aip9 + 2 --------
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉

没见过这酒

这款神州将星酒理论上是可以有的,以前部队玩茅台特供很正常。不过看生产时间就有点悲催了。

评分

TOMSONJI + 2 --------
rloly + 2 鼓励一下,希望再接再厉

看起来像茅台。、

是茅台股份有限公司出品的

littledo 发表于 2017-2-12 23:54
是茅台股份有限公司出品的

哦 我说怎么这么像

aip9 发表于 2017-2-12 16:05
这款神州将星酒理论上是可以有的,以前部队玩茅台特供很正常。不过看生产时间就有点悲催了。

是码不对,还是因为禁酒令?

这酒市面上很少

littledo 发表于 2017-2-12 23:59
是码不对,还是因为禁酒令?

不是禁酒令,主要是反腐。现在100%没有了,13年时很难说。

评分

TOMSONJI + 1 --------

aip9 发表于 2017-2-13 00:07
不是禁酒令,主要是反腐。现在100%没有了,13年时很难说。

去年中秋节的时候,国防大学还把这酒和月饼做成一个礼盒来发呢。我觉得如果打着茅台酒特供某某部队的话,可能12年以后生产的就危险了,但是作为单独一个子品牌作为专供某个单位的,理论上应该还是可以有的

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

littledo 发表于 2017-2-13 00:50
去年中秋节的时候,国防大学还把这酒和月饼做成一个礼盒来发呢。我觉得如果打着茅台酒特供某某部队的话, ...

这个也有可能。国防大学比较牛。几年前就有发月饼发出事的,他们发居然没事。

这酒看着牛逼喔

看到“国防大学正师级以上”的字眼我有点凌乱了,据我所知自从十八大之后全面取消部队特供类烟酒,如果有那就是违反规定了,换句话说12年以前是有可能的,以后的话,可能性不大了,纯个人见解。

评分

supermwj 发表于 2017-2-13 15:58
看到“国防大学正师级以上”的字眼我有点凌乱了,据我所知自从十八大之后全面取消部队特供类烟酒,如果有那 ...

兄弟的见解很具普遍性。不过2016年专供京西宾馆的酱瓶茅台还在生产,而京西宾馆属于总参。所以总有例外的。而且这酒还不是茅台专供系列,专门弄个子品牌(主要不对外销售,知道的人少)就能打擦边球。天朝有句俗话:上有政策,下有对策。

评分

littledo 发表于 2017-2-13 21:40
兄弟的见解很具普遍性。不过2016年专供京西宾馆的酱瓶茅台还在生产,而京西宾馆属于总参。所以总有例外的 ...

专供某个宾馆或者企业倒是没有规定不允许,从这个角度说,这个擦边球理论上是能打的,哈

评分

看着牛逼,专供不懂

你都是天天看淘酒的,理论也知道啊,为啥也会觉得这个是神酒?
4xx

黄鹤楼烟 发表于 2017-2-17 18:11
你都是天天看淘酒的,理论也知道啊,为啥也会觉得这个是神酒?
4xx

一直没说它是神酒,只是让懂的人来科普下。因为关于这酒的一切信息我都是听说。