QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:46

【酒桌也作弊】情到深处水也真

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

我承诺本文为原创
   真的,我是个老实人,平时从不弄虚作假,所以遇到酒桌上朋友劝酒时常感到很无奈,不喝吧,感觉对不起朋友的盛情,会扫了一桌朋友的兴致,喝吧,基本每次都会喝高了,回家被老婆怪不说,伤身体不说,关键是喝高了那真是太难受了,第二天一整天感觉都没有精神,严重影响工作,甚至是安全,因为第二天开车都是晕乎乎的。       咱也是没办法啊,总得想个法子来蒙混过关吧,所以我想出一个办法来对付劝酒的朋友,那就是去赴宴前提前随身准备一瓶纯净水,开始喝酒的时候绝对不能作假,等到酒过三巡之后,趁大家不注意的时候开始偷偷将酒换成水,这样再喝的时候负担就会小很多。
    本办法切记:不要一开始就换,那会儿大家都清醒极易被发现,还有就是不要全部都换成水,要小半酒兑大半水,防止有人检查,这样检查的时候给他闻一闻,有酒味,不易被发现,再有就是换的时候一定要隐蔽,速度要快,如果偕夫人一同赴宴,可以由夫人要用身体挡住他人视角来做掩护成功几率会更高。这样做其实我也不愿意啊,但是谁让咱酒量太小啊,实在也是没有办法的办法。这就叫:情到深处水也真。

评分

hongyipin + 7 --------
鲁西花 + 8 鼓励一下,希望再接再厉
孤阳依岭 + 7 --------
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
冰山火焰 + 5 --------
syb329 + 5 --------
TOMSONJI + 9 --------

不喝也是不行啊

还得准备一个小瓶的矿泉水

评分

TOMSONJI + 1 --------

我从不作弊,倒了是浪费

评分

我也就喝水行

评分

酒驾 酒后出事连带责任 现在基本不像以前那么闹了

评分

烟叼起飞1989 发表于 2017-1-25 02:21
我从不作弊,倒了是浪费

酒是粮食做,浪费是罪过~

真正好友之间,都不会强迫对方多喝。往往是感情到位,自己主动多喝的。社交场合的酒局就不同了,该做弊必须得做啊。

朋友间喝酒一看心情,二看酒量,量力而行就好,相聚是为了增友谊、促了解,不是为了买醉。很多次和朋友们聚会,喝到后半场,有兄弟就偷偷的换水喝了,我看到了也不会说,开心就行,何必强求要把别人喝醉喝倒呢。

评分

鲁西花 + 3 鼓励一下,希望再接再厉

真可谓,情到深处水也真啊。

酒到深处情也真

朋友来聚会,
感情要回味.
情深要喝好,
不是为喝倒.

现在都不会劝酒了。