QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

戒烟如你[图]

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
孩提时代,父亲的案头总是静静的躺着一包烟,看着它饱满的身材总是随着父亲的宠爱日渐消瘦,每当闻着它的味道,见四周烟雾缭绕之时,心中总不禁疑惑:那淡淡的烟草味道为何能让父亲如此着迷?

或许是天生的个性,抑或是年少轻狂,学生时代的我与同龄人相比显得更加叛逆,倔强好奇的性格让我对任何新鲜的事物都始作俑者,以致于今天的我,堂而皇之的登上了圈内“领袖”的宝座。于是乎我在不经意间继承了父亲的衣钵,烟自然而然就成了我生活的重要组成部分,在家人朋友眼中,它几乎就是我的象征。

爱烟,如同爱一个人,是不需要太多的理由的。我们只知道一个嗜烟男人的背后定会有着许多难以言语的故事。

成年以后,曾历经了无数次酸甜苦辣、起伏迭宕,似乎一下子看穿了许多事情;也曾为少年轻狂的叛逆行为付出了应有的代价,终于明白狂妄与冲动只是年少时的产物。然而,烟却伴随着我一路走来,与其说习惯吸烟,不如说与烟结下了不解之缘。每当看到那微小的花火随着自己的气息,忽明忽暗,节奏分明,洁白的烟雾徐徐弥散开去,我已逐渐沉醉在这片刻的温柔之中,任凭满心的惆怅肆虐蔓延……

人生如戏,也许是这种特殊的情感如此戏剧性的安排,竟让我步入了烟草行业的大门,见到卿本佳人的真实,了解它质朴的本性。

每日清晨,当我站在镜子前欣赏自己那被烟丝染成淡咖啡色的牙齿时,女友就会站在一旁,嘲笑说:“瞧,这就是一个年近三十的男人,前半生历史遗留的产物”。她总是抱怨整日生活在烟雾弥漫的污染之中,不是说我们会因此提前终老,就是说我们的下一代是科学怪人。我总是嗤之以鼻,男人吸烟就与女人化妆一样,明知那些化学药剂伤害皮肤,却仍花高价购买。唉!人生短暂,又何必如此苟求自己呢!

很喜欢姜育恒的《戒烟如你》这首歌,很满意现在幸福甜蜜的生活,女友虽希望我能主动戒烟,但从不强求,她说能够理解我为何如此眷恋吸烟的感觉,每当依偎在我胸前,就会闻到那淡淡烟草味中洋溢着丝丝“舒肤佳”的清香,才知道什么是真正的男人味。这时,我总会抚摸着她柔软的发丝,轻柔地对她说:“戒不掉烟,就如同戒不掉我对你的感情”。

最后,我要提醒嗜烟的同僚们,如果不是出真心,请永远不要听《戒烟如你》;如果要求不想戒烟,请不要以此为理由,欺骗真正关心你的人们。

写的不错,很喜欢听不《戒烟如你》这首歌

不想戒烟,男人不吸烟怎么在社会上混啊

我觉得《戒烟如你》没有《女人如烟》好听。

不想给自己找理由,就是不想戒烟

吸烟确实像爱一个人一样,爱一个人是不需要理由的,吸烟也如此。赞同。

我抽烟需要理由吗?不需要。习惯而已,想抽就抽了。

不想戒烟,所以不挺这首歌,还是喜欢听《女人如烟》

这男人还真会骗,把戒烟和和对女人的感情混为一谈.

忽然间感觉想戒烟了,从明天开始少吸烟

戒掉香烟,寂寞就随之而来啦,还是不要戒了吧