QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

帝都新人报到并晒主站单支拼盘比较表给有同样需求的新人参考并请大神们多提意见

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
说新也不新, 触茄有段时间了, 以前都是瞎灰,了解了茄的一点皮毛知识, 也不知道怎么品味, 只知道灰一支很享受,很减压。

以前购买的渠道都是偶尔出差, 在机场店买一盒, 五花缭乱的尺寸名称也不懂,大大小小胡买一气。。。

直到偶尔的机会发现了yanyue, 终于找到专业的组织,经过几天爬楼, 了解了很多知识, 也渐渐明白了大神们的一些专业术语, 并高兴地知道了一些购买渠道, 于是果断入坑。。。

下面是我的几盒存货, 就是属于原来瞎买的,爬楼以后决定尽早灰完完事。

存储条件是放在地下室的酒窖, 温度有保证,四季稳定在18-22度, 学完知识再看湿度太差了, 只有57%,于是决定赶紧采买乐扣和69包。。。

于是着手准备外网采购, 参考大家的意见, 先从古拼盘开始, 经过试验, 决定了罗布的尺寸,环径,长度和灰时比较适合自己, 度娘出几家大家在用的站点, 经过比较,于是有了下面的晒单,请大神们多提宝贵意见:

说明: 上面单位是欧,主要是欧水和欧行的,这些都是基于单支的价格, 不代表盒装价格的比较, 在遍尝百草后, 决定出自己的日常口粮后, 购买整盒再做类似的比较。

最后感觉欧水Top还好, 特别是标蓝色部分他们有一个罗布的6单支套装,65欧(单支加81欧)比较优惠,但荷站扣税后价格更低,何况还是欧行, 所以基本定了从荷站下单,不过爬楼看见荷站现在也不清净,发霉门和盗刷门出现,不知道现在是不是好一些。。。

蓝色和粉色大多是罗布号的,主打,没有单支的选择大一号或小一号的,  每号三支,其它再凑13支其它品牌的单支, 一共49支, 也好拉低些运费。

高家的罗布发现没有单支了, 所以改成了exquicitos.

黄色的是top和荷站的主打36支的总价, 荷站的是加了25运费的

准备按此下单。。。

清单已填好,比较长, 社会主义初级阶段啊:

研究的很用工啊

这价格!

荷站现在还可以了,没以前那么差了……

谢谢,得益于爬楼大家的智慧

linpiaoling 发表于 2017-1-9 21:30
荷站现在还可以了,没以前那么差了……

可能也看RP,呵呵

有酒窖,也是个土豪啊

祝愿楼主午睡

wfckmu945 发表于 2017-1-9 22:43
有酒窖,也是个土豪啊

纯个人爱好

谢谢,明天下单,这是最希望的

祝兄好运

谢谢,同好运

有酒窖,豪!

已顺利下单,等运单。。。

rubylover 发表于 2017-1-10 15:42
已顺利下单,等运单。。。

关于盗刷问题我用的银行配套的专门用于网购的虚拟卡,交易完了关闭交易时候打开,很安全,楼主可以试试。P.S.我12月20号荷站下了一单,现在依然在路上飘着,年底真的是,不知道为啥荷站来的这么慢,瑞士买的都到了。

KiD_Kiddo 发表于 2017-1-10 16:44
关于盗刷问题我用的银行配套的专门用于网购的虚拟卡,交易完了关闭交易时候打开,很安全,楼主可以试试。 ...

这个还不会用,我就是按照提示一步步来的,马上收到银行确认短信,yehs
收到了荷站的订单确认邮件,在等运单号。。。

给帝都新人壕跪一个

勇敢的裤衩 发表于 2017-1-10 18:00
给帝都新人壕跪一个

这样抠抠索索起步的不是嚎。。。

起步很高,有这样的实力,水站以后就果断放弃吧。