QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

各位,新人海淘第一次,只能S0了,Cohiba Short的问题

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
我在斯里兰卡(这国家畑难买且贵,更不用说雪茄了),这不过年了么,正好有北京的朋友来,托他带点过过瘾,因为时间不多了,先来次港水吧(怕比站西站等等年前送不到)问题如下:
1,在Cohiba Short我比较喜欢,日常过过瘾头蛮好的,但是一盒是10小盒X10只,100根的话万一睡我,不会6元X100吧?万一睡了
我该怎么办?
2,SO客服就是吊,不回我咨询,有点怕怕,可以下单吗?
3,他们发货是怎么个包装,不会写雪茄烟草价格吧?(因为之前我玩模型飞机,香港发过来很老道,5千写一二百元工具零件什么的)
Ipad好像发不了图片,就是比香烟大点的小雪茄,請大神支持,多谢!

发斯里兰卡,这就不清楚了

没有,是先发北京,朋友带斯里兰卡,多谢

我是上个月就被北京海关睡了,SO的唯佳美纽杜,也是小雪茄,一支6块,这个也看运气吧,

战天一槊 发表于 2017-1-9 07:52
我是上个月就被北京海关睡了,SO的唯佳美纽杜,也是小雪茄,一支6块,这个也看运气吧,

我查了一下,你那款和我想要的差不多大小,唉,我还是买帕加斯25只装大的电,被睡划算点

战天一槊 发表于 2017-1-9 07:52

下单后一般几天能发货?求解

short是手工还是机制?

发斯里兰卡不懂,我在SO买的雪茄发往大陆的包装是在雪茄盒外面套个密封袋,再用珍珠棉包裹,然后装进牛皮纸袋上面没写是什么,但是进HG检查不管上面写什么,过机器一看就什么形状都知道。SO可以下单,看楼主自己意愿,客服是用QQ联系,我没遇到不回我信息的情况......6元一支的睡是低消了,纳税光荣啊!!!我这边入关是汕头海关,60%的睡,一不小心就会破产的......
以上都是在国内我的经历,仅供楼主参考!!祝灰茄愉快!!!

6块一支已经很划算了

楚国人 发表于 2017-7-26 16:39
short是手工还是机制?

机制

被税寄北京的话,如果被睡了,你就去趟海关主动报你买的价格,安妮买的价格60睡你,当着海关大爷的面用手机过着电脑打开网站,给他看你的购物信息

so发贵州是走哪里的海关啊 容易被睡吗 准备入手多米尼加之花 被睡的话大概是多少啊

机制就算了..
之前买大卫杜夫的Demi Tasse,一抽满嘴烟叶渣子...

short
第一次我是今年5.1在香港机场免税店买的,第一次抽,觉得好香。
第二次托朋友走香港PCC 买的,感觉味道没有第一次那么好。

当地没有吗,这么大费周章的绕地球大半圈?

楚国人 发表于 2017-7-27 16:29
机制就算了..
之前买大卫杜夫的Demi Tasse,一抽满嘴烟叶渣子...

不是所有的机制都是碎叶子填充的
多爬楼吧

勇敢的裤衩 发表于 2017-7-28 12:50
不是所有的机制都是碎叶子填充的
多爬楼吧

还是认为小手卷好过机制