QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:10

获得经验:90

旧的一年需要感恩,新的一年可曾记得爱?—贵烟蓝色的爱

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这款贵烟蓝色的爱,是新贵系列的一款,记忆中最早出现应该是在2011年,接近情人节的时候,那时候好像还有一个特别的定制版,炒的非常的火热。慢慢的就看不见这烟的踪迹了,这款也是本地没有的卖这一款,我这盒是沪上烟友所炸,这里再次感谢,心存感恩。2016年已经过去,2017已经缓缓来到,旧的一年需要感恩,那么新的一年我想我们应该是时候需要一些爱了。

烟盒如其名,整体蓝色,并从上到下都是竖纹与斜纹,给烟盒增加不少立体感,翻盖上是一个正方形镭射的贵烟标志,角度不同可以看到不同的内容。贵烟的LOGO与一般的贵烟有所不同,在原有品牌元素上进行创新性调整,选取亮色突出的“贵”字进行演绎,刻意淡化“烟”字,搭配“贵烟”品牌的拼音作为一个整体标识,比较有新意,新贵系列的标志都是这样的。下面的警句有本公司提示开头字样,看起来是最新版的了。背面的设计与正面一样,只是少了翻盖处的镭射防伪。

侧面有一圈类似绳索一样的金边,里面是条形码以及副牌蓝色的爱和贵烟拼音。另一面则是理化指数,11MG/1.0/13MG。几乎目前的顶配,还有客户服务热线号码和网址。烟盒顶部有祥云文的凹凸印刷工艺,金色的贵烟二字印于其上,底部是贵烟的拼音与过滤嘴香烟的英文,略显一些简单。

打开包装,金色锡箔纸上,贵烟商标与蓝色的爱并列存在,翻盖内侧也写有蓝色的爱,可以在每每拿取烟支时不经意看见,彰显主题特色。烟支滤嘴也采用了符合主题的蓝色,并有类似外包装的横纹细条装饰,滤嘴中间还有一点红,应该是祈祷提香保润的提香线吧,此外可能还象征着千里姻缘一线牵的意思。链接滤嘴与烟支是一道非常粗的金箍,这和旧版的有所不同,印有贵烟标牌。这里有个小细节,就是摸一下金箍,上面的金粉会有少许黏在手上。这样的设计能透出时尚,大方,又不失典雅之感。烟支长84MM,滤嘴为35MM,填充较松,烟丝黄润,油亮,应该过得去。

点燃一支蓝色的爱,开始一段甜蜜的邂逅之旅。入口烟气量足,纯净,通透,带着一些淡淡的花香,开始相恋的时候总是会努力给对方非常好的第一印象。接着尝试,加深了解,一吐一纳之间非常顺畅,柔和,首先尝到贵烟特有的果木香,滋味独特,紧跟着的是一丝稍弱的花香气,给予果木香很好的衬托,劲道适中,不浓不淡,十足的调香味道,烟草本味没有察觉到,都说热恋中的人容易迷失自己,此话不假。前三口带给人们的总是美好的,但是这美好能持续多久,我不得而知。

现今很多香烟三、四口之后基本就烧到半支了,这款蓝色的爱也是不能例外。后半支开始烟气量已经达到顶峰,但是浓郁度不高,果木香与花香依旧非常的赞,烟气入喉间会呈现很明显的颗粒感,味道也不似开头那么细腻与柔和,略有一些冲,满足感还是尚可的。热恋之后总是要回归现实,最真实的部分显露无疑,舌尖跳跃着辛辣与回甘,也诠释了爱情中的苦辣与甜蜜。看过一些介绍,说是这款香烟里添加了贵州灵芝,我无法想象这是一种什么香气,不知道众香之间带着的一些微苦涩的味道能不能解释其的存在。后半支烟较前半支烟来说的变化比较大,从柔和与纯净慢慢变成了浓厚与苦涩。一支烟毕,亲密之旅结束,虽然最后的结局有一些凄美。。。烟消云散,只有烟灰证明我曾经来过。

这款贵烟蓝色的爱在烟味的表现上中规中矩,有一些差强人意,有着贵烟一贯的特色,符合这个价位。而在表现以爱为的主题的表面功夫方面还是不错的,蓝色表示纯净,意境很好,在外型设计上功力比它的烟味要好,喜欢漂亮烟支的包装的朋友可以一试。挥别过往,在新的一年里,你可曾记得心中那一份蓝色的爱?

评分

TOMSONJI + 9 --------
hongyipin + 9 --------
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
鲁西花 + 20 太有才了,很给力!很强大!
冰山火焰 + 5 --------
孤阳依岭 + 9 --------
马鞍 + 9 --------
豪不流情 + 5 有了这个,神马都是浮云
乐乐@163.com + 5 --------
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉

蓝色的爱,名字和包装都非常之好,味道真的不敢恭维。

蓝色的烟我只爱百乐门

dawson1009 发表于 2017-1-2 17:17
蓝色的爱,名字和包装都非常之好,味道真的不敢恭维。

味道除了头三口真的不怎么样,不过这包装和名字就不枉一抽了。

rloly 发表于 2017-1-2 17:26
蓝色的烟我只爱百乐门

哈哈,多谢多谢,东渡。

syb329 发表于 2017-1-2 17:28
哈哈,多谢多谢,东渡。

还有连长炸我的雪域也是蓝的,还没抽,不知道喜欢不喜欢。

贵烟不贵,这款香烟相当的腻

rloly 发表于 2017-1-2 17:31
还有连长炸我的雪域也是蓝的,还没抽,不知道喜欢不喜欢。

雪域有点藏药香味

乐乐@163.com 发表于 2017-1-2 18:06
贵烟不贵,这款香烟相当的腻

外观比味道要好很多的哦

syb329 发表于 2017-1-2 18:50
外观比味道要好很多的哦

是的,抽不太惯

原来乐乐也吸烟,我还是现在才知道啊~

蓝色的爱,不错的名字

蓝色的爱,浪漫经典,美文美图,大力点赞!

谷子地连长 发表于 2017-1-2 20:21
蓝色的爱,浪漫经典,美文美图,大力点赞!

多谢老哥了,新年快乐啊。

哦 我不记得了 记得又是备胎

这包装看着不错,有种想买的冲动,呵呵

syb329 发表于 2017-1-2 20:36
多谢老哥了,新年快乐啊。

兄弟的友情一定后补新年快乐

霉力没法挡 发表于 2017-1-2 21:34
哦 我不记得了 记得又是备胎

新的一年 肯定不是备胎了

谷子地连长 发表于 2017-1-2 21:43
兄弟的友情一定后补新年快乐

最主要大家开心