QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:56

迎客之道,了然我胸,2017期待精彩!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

标题借用了当年“迎客松”香烟的宣传语,作为芜湖卷烟厂的拳头产品,相信很多本地烟民记忆犹新。自从安徽中烟整合后,作为主品牌的迎客松已经不复存在,在产的三款都是在黄山主品牌下的副牌产品,分别是国宾,贵宾以及嘉宾。前两者在本地依然有不少拥趸,嘉宾属于低档货,除了少数老大爷还在坚持外,周边人已经少有人抽了。啰嗦了这些,算是对迎客松这个品牌的简单介绍与回顾。本以为迎客松只能在老烟里回忆了,没想到不久前去黄山无意中居然见到了复出的迎客松!疑惑中老板告诉我是新品,每周就一条,每人限购2包,断了我全包的念头!正式名称没查到,既然正面迎客松下有篆体国宾两字,又是软包,就叫“软国宾”吧,以便和硬包国宾的区分。

外包装主色调深咖啡色,中间又有点亮丽的红,这样比起几乎全咖啡色的硬国宾显得没那么厚重,沉稳里带了点活泼。熟悉的迎客松图案在正面左上角,右边三分之一则是竖写的迎客松三个字,下面有篆体的“国宾”。警示语已经是最新版的三排字。背面则将迎客松图案置于中间位置,下面是汉语拼音的迎客松。左右两边分别是条形码以及理化指标,不多赘述。整体包装如果忽视警示语,和当年的迎客松包装是很像的,既然是老品牌复出,可以理解。

滤嘴也是深咖啡色,算得上表里如一了。滤嘴长度在如今属于正常,底部有道金箍,迎客松三字纵向分布,同样也是金光闪闪。看烟丝金黄油润,非常舒适。烟丝填充紧实,轻捏很有弹性。轻嗅烟支有点淡淡的果香,但基调还是烟草香味,看来香料加的不多。点火开抽,烟味醇和细腻,同时口腔里有丝滑的感觉,看来蜂蜜用了不少,仔细回味有点甜味,感觉还是可以的!三口后大力一口入肺,饱满的烟气有点意外,感到有点冲击力,可能我老烟抽的多,这点力道实在不算啥,但比起许多新烟还是好多了!后半段烟气转淡,杂气较少,快到滤嘴处也没有烧纸的感觉,抽完口腔清爽舒适,不错的体验!

烟灰细腻洁白,持灰不错。
总的来说这款烟不错!看的出来安徽中烟对迎客松品牌的回归还是比较重视的,如果能保持住品质,再有好的宣传和推广,应该能得到烟民的喜爱,目前零售26,价位也比较适中,期待尽快铺货!
恰逢2017年元旦,祝烟友们新年快乐!

评分

hongyipin + 9 --------
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 9 --------
马鞍 + 9 --------
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
dawson1009 + 5 --------
syb329 + 5 --------
冰山火焰 + 5 --------

16年夏天出来的,味道不错!黄山地区有售!

抽过以前的黑松,味道很好

老牌复出是现在的新趋势,品牌纷争,乱象丛生,真正成功地复出却没有几个。

新年快乐,好烟好口福

姜老板新年好啊

哎呀姜总 文采好啊 我怎么写不出来这么好的东西

应该不是FB吧 顶一个

百草抽来不抽烟,黄山抽来

家乡的烟,今年春节回家看看能不能买到?

wsygnn7 发表于 2017-1-1 15:20
16年夏天出来的,味道不错!黄山地区有售!

恩,就是黄山买的

syb329 发表于 2017-1-1 15:47
抽过以前的黑松,味道很好

现在的也还过得去

dawson1009 发表于 2017-1-1 16:19
老牌复出是现在的新趋势,品牌纷争,乱象丛生,真正成功地复出却没有几个。

是的,烟厂也是黔驴技穷了

WT002 发表于 2017-1-1 16:20
新年快乐,好烟好口福

新年好!这烟还不错!

新年快乐!

霉力没法挡 发表于 2017-1-2 01:14
哎呀姜总 文采好啊 我怎么写不出来这么好的东西

你的心思不在这里

平民烟,一条可以买两包多腐败了

keepbb3 发表于 2017-1-2 08:49
百草抽来不抽烟,黄山抽来

对句不完整啊

烟烟相惜 发表于 2017-1-2 08:50
家乡的烟,今年春节回家看看能不能买到?

我们本地还没上

EASTJIANG 发表于 2017-1-2 11:42
你的心思不在这里

这个还真不是 我想了想我根本没有词汇量 文化不行