QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:17

14mg的软七星--味道还真不错

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

日本烟抽的不多,但抽过的三四款日烟一直留给我的印象是低焦清淡,烟气无力。
一次在一家烟店买红万时,老板推荐给我,说这款14mg的七星卖的很好,他自己也抽,味道很不错。当时买来一包,也没在意,扔在一边。

今晚拆开试抽了三四支,味道还真不错,较为浓郁的烟气饱满有力,有一定厚度质感,过鼻可以感受到很舒服的刺激性,过肺的感觉也挺好,香气纯正,烟雾的成团性和烟灰的凝聚性都还可以。整体韵味当然不能和美短美软比。也算是抽美混之外(或不喜欢抽美混)的一种外烟选择。美混或许有一天失去货源而暂时断档,但这个可以相对容易买到应急。

评分

孤阳依岭 + 3 --------
rloly + 3 鼓励一下,希望再接再厉
小青呵呵 + 3 鼓励一下,希望再接再厉
马鞍 + 5 --------
syb329 + 3 --------

14的指标不错

还是岛内的,不错。

在烟店能买到日税真羡慕啊

我不是老烟枪 发表于 2016-12-23 22:56
在烟店能买到日税真羡慕啊

嗯,老板私下卖的,都卖给长期抽外烟的老主顾,各种外混有时甚至美混也有,柜面上看不到。

有股奶香味,偶调下口不错的

估计哥们是在沿海城市,其它地方基本没有。

日产好彩免税加税无区别

这款也没什么区别 抽了几条了 发现的 免税的 26 性价比很好

ymm8088 发表于 2016-12-26 08:49
日产好彩免税加税无区别

这款也没什么区别 抽了几条了 发现的 免税的 26 性价比很好

好信息,感谢分享

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

日税黑标经典中的经典啊,不过个人喜欢银标7mg多一点,哈哈哈

小日本的还不赖

岛内的好东西,可惜抽不动14的,最近抽10黄标

七星还是无爱,  顶

照片拍的不错 我想知道背景黑色 烟能照的这么清晰是怎么做到的

rosebaywatcher 发表于 2016-12-29 15:21
照片拍的不错 我想知道背景黑色 烟能照的这么清晰是怎么做到的

照片要清晰,首先是对焦要准确,不能跑焦,跑焦就糊了。其次是手要稳,不要抖动,不要过度用力按快门,震动了抖动了片子就糊了。再次是明暗对比度要合适,黑白分明会给人一种清晰的感觉。至于黑背景,我是把烟放在黑色的椅子上,用Iphone6S拍的,拍的时候视情给予曝光补偿(在屏幕上可以上下滑动控制明暗),给予准确的曝光。基本就差不多了,做一下尺寸调整,就可以发帖了。而有些拍来后感觉明暗状态不佳,个别用PS的曲线工具略作调整。

评分

马鞍 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

爱上美混的烟友,就不用去尝试这烟了,它和美混是完全不同的烟味,你在七星上找不到美混的那种特有味道。不要试,这烟价格也不便宜,到处尝试,费钱哦,不如直接买包美短美软。

评分

猫小喵 + 2 --------

14mg的有一些烈,我还是喜欢7mg的~~

楼主幸福啊 还能买到岛内版的 哪个城市呀 羡慕

这款不错,算经典款了。
日本烟,有个好玩的口感,抽吸后后段的口感比较平和持续,又不是其他卷烟那种略微泛苦的刺激感,而是一种类似抽吸木质的一种持续的口腔感受。

评分

猫小喵 + 2 --------