QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:13

开包美免硬红100s

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
非常地道的美混之一。
加长了,相当于后部的烟丝都参与了过滤,相当于加强了过滤的作用,所以开始几口味道显得有些平淡。有时,我们正需要这种平凡的开场白,把精彩留给期待。好东西,精彩往往都在后面。
这烟从1/3之后,味道逐渐变得浓郁。纵然中段味道变的逐渐浓郁醇厚,但也不能心急,也要心平气和的抽,这样后1/3的味道就更加出彩了。

对于不同的烟,很多人总是用同一种抽吸方法和习惯去抽它来测评它。抽100s不能这样。

100s在开场白阶段,要慢抽温柔的抽,别急,火过猛了,下面就不好抽。开始要平常心对待,让美味自然而然的慢慢自动呈现。大凡说后段有杂气,基本上都是前面抽的太急太猛。又因为前段急于找到浓郁的好味道,结果没有达到美短的"标准",有些小失望,,是吧。哈哈,别急。

具体烟味,就不多说了,论坛里很多大神都评论过。有喜欢也有不喜欢。

评分

马鞍 + 5 --------
syb329 + 3 --------
小青呵呵 + 5 鼓励一下,希望再接再厉

一看到100s,必有烟友说到美软和美短。哈哈。一会儿说美短好,一会儿说美软好。

美混抽三年,就会认为,美短美软都是好东西,味道风格略有不同而已。刚开始因为美软更加柔顺,往往容易认为美软更好抽。美短的味道风格略微刚直一点,所以喜欢这个风格的,却往往认为美短更好抽。这都正常现象。这个喜欢美软,那个喜欢美短,好东西我都喜欢,还是我超越一点吧,有美短时抽美短,有美软时抽美软,都抽的津津有味。

然后再说100s,有100s是抽100s,有美短时抽美短,有美软时抽美软,都抽的津津有味。什么美万都没有时抽个啥?

评分

猫小喵 + 2 --------

我非常赞同你对于100s红万的描述,真心觉得前段就是开场白一样的平述,慢慢的,可可味(注:有人说是焦香味)逐渐扩散,一层,两层,三层,越是到后段,越是浓郁,对此,我特意比较过美短的区别的,前段浓郁,后段微苦,所以,我首选100s红万!软的也是!

评分

syb329 + 2 --------

这个100S很多年前抽过,真是很好

100S的硬红口感一般般哈

个人觉得这款100S硬免红的口感不如美免软红万。

100s很不错啊。

美混 个人所好不同
个人喜欢美短

照片色调对比度处理的很好

rosebaywatcher 发表于 2016-12-29 15:24
照片色调对比度处理的很好

我是Iphone6S拍摄,后用PS的曲线工具拉了对比度。

mwz9696 发表于 2016-12-29 23:06
我是Iphone6S拍摄,后用PS的曲线工具拉了对比度。

不错不错 果然玩的很溜

万都是好东西

貌似比一般的香烟要长一点?

龙井chuojj 发表于 2017-1-11 10:27
貌似比一般的香烟要长一点?

100s么,标着呢

100S很多年前抽过

没接触过,不懂,蹲点学习,等大神科普