QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

手卷新手,求助一下,关于滤嘴的问题。 之前听说,滤嘴的纤维吸入进肺脏很严重 ...

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
手卷新手,求助一下,关于滤嘴的问题。

之前听说,滤嘴的纤维吸入进肺脏很严重

求助论坛大神分析一下,那种比较好?

谢谢了

听说RAW的嘴儿是纯棉的,效果不错,但是味道过滤的太狠。

别的嘴儿像是MOON啊,之类的不了解

今天到货金字塔的嘴儿。不知道如何啊。

可以试试进口虎牌8mm的吧,受热不容易变形

谢谢您,虎牌TB上有假货么?O(∩_∩)O~

我一般用威尔逊

自顶一下

不要太紧张,人每天各种有害物吸入是很多的,但人体本身有自我排毒功能,比方说肺脏就有自我排灰功能,有人用放射性气溶胶进行过研究,发现吸入的尘粒大部分在24h内清除。
人体本身的防御体系是很完善的,足以抵御一般强度的空气污染。有人用放射性气溶胶进行过研究,发现吸入的尘粒大部分在24h内清除。人体本身的防御体系是很完善的,足以抵御一般强度的空气污染。
当然,一、吸烟有是害健康的;二、能用好点的滤嘴必须用好点的滤嘴。
三、回到重点,进口滤嘴都不错,不必考虑纤维问题。

搓哥 发表于 2017-2-23 16:01
不要太紧张,人每天各种有害物吸入是很多的,但人体本身有自我排毒功能,比方说肺脏就有自我排灰功能,有人 ...

谢谢您的悉心回复啊,受益匪浅。

用那种有机纸滤嘴就好了

搓哥 发表于 2017-2-23 16:01
不要太紧张,人每天各种有害物吸入是很多的,但人体本身有自我排毒功能,比方说肺脏就有自我排灰功能,有人 ...

之前我也有这方面的疑虑,受益匪浅。