QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新人办年货———搂草打兔子 一次搞定F站和大西洋 午睡到货

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

新人入坑没几个月,随着在烟悦论坛的不断爬楼学习,通过汲取各位大大分享的经验营养,自己对雪茄的热情如同干柴烈火一般一发不可收拾。
像很多新人一样,在10月份连续在COH试水古巴三单之后,也算对雪茄有了浅显的认识。继续爬楼,意识到在古巴雪茄这个领域之外还有非古这片海洋,古巴、非古都是雪茄,它们风格不同、韵味不同,相同的是只要心中秉持对雪茄的热情和对生活的热爱,古巴、非古都能给你带来愉悦和收获。老比李、女王等等前辈朋友对于非古的言传身教让我获益匪浅。个人认为,相比古巴雪茄厚重和稳定的品质而言,非古世界的浩瀚更是能够给人带来发现的快感。于是决定,自港水之后,先不去进一步找寻古巴雪茄的深入、真实感受,转而从非古开始,本着尝百草的心态,去满足自己的好奇心。
11月中旬开始涉水F站,选雪茄-下单-验证信用卡,生生卡在信用卡验证步骤两周,F站每周回一次邮件的效率让我抓狂,每天晚上起夜都不忘看眼手机,看邮箱里有没有最新消息,慵懒死性的老美迟迟不给通过,太TM煎熬了,自己也不太抱希望了。于是搁置F站的订单,转战大西洋,大西洋的网页打开速度同样让我蛋疼,挂了VPN后有极大好转。再次选雪茄-下单-验证信用卡,大西洋的验证比F站简单多了,于是顺利扣款发货。两站的信用卡详细验证过程论坛早有前辈介绍过,再次不在啰嗦了。如果有朋友需要,我可以结合自身体会帮助解答。
在大西洋扣款的前一天,我向F站威胁提出取消订单要求,第二天立马给我回了信,说信用卡认证通过,可以发货,我也没有坚持退款,毕竟通过不容易,以后就不用验证了。可是问题来了,尼玛买多了有没有。两个站加一块几乎200支了。好在我留了个心眼,两站选的雪茄没有太大重复。于是顺利发货。尼玛问题又来了,年关将至,HG大爷肯定磨刀霍霍了,没办法了硬着头皮碰运气吧。考虑到帝都海关的一贯作风,我没有触碰100支的红线,也做好了铁定被税的准备。真是老天垂怜,14号F站先顺利午睡到的(运费贵有贵的道理),15号大西洋悄无声息的午睡到了(邮件追踪还显示在互拆经传),真是个惊喜。之前买的乐扣、酒柜、69包这一两天陆续到货,过年不会寂寞了。啰里啰唆说了这么多,感觉还是难以表达我内心的兴奋啊。感谢大家耐着性子听我絮叨,上图吧,准备调整调整之后上品吸,到时候还请大家拍砖指点

先F站吧
全部以拼盘和5支品吸包为主

La Aurora Escogidos Robusto 被论坛前辈推荐性价比很高,又赶上F站特价,于是买了整盒子
--------------------------------------------------------
大西洋站

大西洋买整盒比较划算

好大个盒子,暗月

私人联盟LP40 长矛

帕德隆家族45周年马杜罗

LFD 1994 Mambo

PG Corona Extra

大多数都是按照前辈们的推荐买的,够灰上一阵子了
另外分享点F站和大西洋的亲身体会,方便新人。想到哪说哪。
1、F站信用卡验证,我是用的申请信用卡时候银行邮寄来的开卡单。F站需要卡号后四位和信用卡地址以及联系电话来验证这个卡是你本人的,这个单子上面都有,中文也通过了。
2、F站会把你的订单信息毫无保留的写在包裹外面,雪茄、金额,就算我之前邮件反复叮嘱F站不要写真实金额或少写防止被退运,依然毫无作用。大西洋这一点这一点大西洋做的很好,大西洋写的是水包,金额只写了35刀。
3、经过多方了解,HG的检查尺度并不是只在年底加强,包括政治敏感期和节假日。这一次幸运午睡只能归功于运气吧,在北京糟糕的雾霾天里,至少北京HG让我感受到了一丝欣慰。

再次感谢烟悦论坛前辈们分享的经验,让新人少走很多弯路。大家关于F站和大西洋相关的问题,可以问我,我趁热一一解答。

奔***56
头像被屏蔽
好东西啊!希望下次能搭个车

大神啊!网站我都有就是不会弄啊!私聊教教我吧 我是石家庄的也是从北京海关过

这么多货,看着真过瘾!

好霸气的新人啊

青绿悠悠 发表于 2016-12-15 23:24
大神啊!网站我都有就是不会弄啊!私聊教教我吧 我是石家庄的也是从北京海关过

其实不难,爬爬楼,配上有道翻译,你也能搞定

奔4123456 发表于 2016-12-15 23:16
好东西啊!希望下次能搭个车

一时半会不会买了,买於了,自己试水很有成就感啊

不错不错,帝都的海关比魔都的实在是好太多了。

没想买这么多的,提前预支了

好幸福啊。。。。
我退运的刚刚往回发

凡尘炼心 发表于 2016-12-15 23:54
好幸福啊。。。。
我退运的刚刚往回发

凡大,帝都也开始退运了?

凡尘炼心 发表于 2016-12-15 23:54
好幸福啊。。。。
我退运的刚刚往回发

谢凡大莅临指导。
本来年底这时候入手就不明智,关键是跟老美斗智斗勇太煎熬了,给逼到这份上了,为了拓宽渠道,硬着头皮买的。傻人有傻福,我得给帝都海关烧注高香去

抽烟不用点 发表于 2016-12-15 23:59
凡大,帝都也开始退运了?

凡大也是帝都的吗。超过100支了吗难道

好东西好东西

新人豪,过年有的抽了

非古大聚会

不错,这些腰花看着真漂亮

厉害,几乎没有差的牌子,样包买的中规中矩,在前辈指导下的新人比我当初入坑时好很多。这么多数量也是新人胆子大,我当初第一单买了97根,根本没去想税不税的。现在只敢买50根以内。

玲琅满目的腓骨

这堆总共多少啊