QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:20

加拿大双爆PALLMALL和JOHN PLAYER

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

很久没上来了!冒个泡  一直吐槽加拿大为什么没有出爆珠香烟,这不终于推出了。虽然时间不是很长也就1年多吧。但试过很多爆珠只不过是一个嚼头而已!就拿万宝路爆珠来说吧(除了加拿大本土的万宝路,味道更别提了)即使是最普通的爆珠万也比加拿大推出的所谓爆珠味道来的强烈!加拿大的爆珠就是烟本身一点薄荷味都没有,只有捏爆了珠才会有味道,但是!!!那个味道只是普通薄荷烟的味道而已。这让我感觉被坑,再说加拿大的香烟都不便宜,其实主要是烟草税很高,已经升了好几遍了。由于加拿大法例规定香烟都需要放在有遮挡的柜子里。所以有什么种类的香烟我也不知道。直到今天晚上!!去油站加油,对方是一个白人很NICE。我说我要买烟。还是老话,请出示你的身份证!好吧。。看样子我还嫩(窃喜),到了重要关头要开口了,请问你需要什么香烟呢? 我装作不知道,我说能不能给我看看加拿大都有哪些烟。她居然把整个柜子 打  开  了给我看我好感动,因为一般很多便利店油站之类的他们都不被允许打开烟架让客人挑选只能你说哪种品牌然后在他拿给你的时候打开烟柜你才有那么一丢丢机会看到旁边的香烟,这让我感到无奈。言归正传,打开后真的才发现其实加拿大的香烟品牌没有想象中的少,琳琅满目各种彩色图案实在是好看,最遗憾是忘了拍照,不过我觉得这样很奇怪,买个烟还的拍照 人家会不会以为我有毛病?爆珠原来在这段日子也出了不少品种,当然也让我看到了这次的主角 波迈双爆!看到旁边有一包很好看的烟叫JOHN PLAYER就顺便买了。不过这次的双爆给我感觉是80分。薄荷冲击力很强,烟支本身依旧没有一点薄荷味。但总体来说还不错,另外那一包不是薄荷的。也有爆珠,但我不太想一直抽薄荷烟,毕竟大家都懂。说了那么多废话各位看官都不耐烦了吧!那就直接看图好了

这是两包烟的价格13%hst就是税

18.72是两包烟的价钱 加上13%消费税就是21.15刀 烟草税已经加在香烟本身的价格里面

评分

孤阳依岭 + 5 --------
马鞍 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
syb329 + 5 --------
TOMSONJI + 5 --------

王***烟
头像被屏蔽
双爆侧推 高级
回复 支持 1 反对 0

侧推,看着不错

这个少见了,居然双爆了。。。

烟盒很漂亮啊

这蓝色John Player…就是蓝色好彩的既视感…

少见的品种

枫叶国的烟,抽过就好,哈哈,太贵

不懂帮顶额

烟盒设计的比较漂亮,加版的烟税比较高哦

这个烟第一次见,看爆珠图案,一个青柠一个薄荷吗?

抱歉,又回去看了一下,这个牌子以前见过,波迈

抱歉,又回去看了一下,这个牌子以前见过,波迈

咦,侧推,里面的蓝色部分很好看呀

朋友加个好友吧,我是尝百草新手,很多东西需要学。尤其是加拿大的烟这些很深造。

外烟的不懂,

楼主的加拿大之旅很幸福