QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:5

卷根喇叭,洗洗睡了

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
都说喇叭好抽,入了包尝尝,烟丝太干且粗,以前都抽外混来着,黄喇叭的口感类似美免蓝骆驼,口感醇厚顺滑,烟气饱满无杂气,闻着明明是浓郁的酒香但抽着就是可可味了,有点意思,劲道不大,连抽几根没啥感觉,感觉抵不过一根硬黄骆驼解瘾,价格偏高性价比不如蓝黄骆驼,尝过就好,口粮还是硬蓝骆驼实惠,适者口珍哈
卷的多了,感觉现在卷的品相还过得去了
抽完再来一根蓝骆驼,换着抽 不解瘾,还是抽根硬黄,劲儿大过瘾,洗洗睡了

评分

syb329 + 5 --------

手艺人啊,厉害了

黄喇叭确实是顺滑型的,喜欢劲道大的可以试一下蓝喇叭,原味的。

这手艺可以自产自销了

syb329 发表于 2016-12-12 21:11
黄喇叭确实是顺滑型的,喜欢劲道大的可以试一下蓝喇叭,原味的。

呵呵,就喜欢顺滑,蓝喇叭劲道大不过骆驼

请问烟盒哪买的 能装多少根

港免骆驼你感觉值得购买吗

qjingwei 发表于 2017-3-11 07:30
港免骆驼你感觉值得购买吗

看你自己了,毕竟价格不同,口感自然也不一样,就好像港免骆驼价格便宜性价比高,那么自然不能要求它和美税的烟丝味道一样,你觉得还行就可以买了

静待无痕石 发表于 2017-3-11 09:56
看你自己了,毕竟价格不同,口感自然也不一样,就好像港免骆驼价格便宜性价比高,那么自然不能要求它和美 ...

想买价格贵点的,可惜没有啊

qjingwei 发表于 2017-3-11 10:34
想买价格贵点的,可惜没有啊

美税和美免的成品烟都好买,闲置里有的,至于骆驼烟丝粮商那里有卖骆驼桶的,只是 不是美产的,美产的烟丝有精神。喇叭系列,可以尝试下

喇叭烟丝粗,一包大概能卷40根左右,其实比成品贵不了多少。不过我觉得手卷明显抽烟烟量少了很多。

whwqt 发表于 2017-3-11 16:25
喇叭烟丝粗,一包大概能卷40根左右,其实比成品贵不了多少。不过我觉得手卷明显抽烟烟量少了很多。

抽成品香烟的时候一包没概念,总是习惯性的抽烟,而手卷烟你每抽一根就要卷一下,自己心里有数而且美税的烟丝劲儿都比较大且醇厚,满足感很强,所以造成你觉得手卷比成品量少的现象

家私很全哈