QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:45

求经验 本期品吸优雅深沉的极致【炫赫门】

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
今天有幸给烟悦的各位前辈带来全国各地据说少有的一款烟
(反正我们这买不到)
来自江苏中烟出品的 南京-炫赫門 香烟
据说这款烟有甜味烟嘴和无味烟嘴两个版本,我拿到的这条是甜味版,烟嘴上竟然有2排7列14个降焦孔…
好吧我服,果然有细支香烟的风范。闲话不说,话指正题:
首先来看外观,这是我第一次一条拿烟,所以一定得把外观把玩个仔细再拆封。
烟盒和条盒色调一致,说是薄荷绿吧又要深沉一点,说是蓝绿吧又比枯燥的蓝绿更调皮,总的来说是介于这两个颜色之间的一种色调,嗯,很可爱,也算是我抽过为数不多国烤中的颜值担当了。

拿出一包炫赫门,可以看到正面由上至下分别由红字炫赫门logo,英文名,南京龙纹大logo和警示语组成,在这插一句,国烤的警示语就是比外混忠告图更入眼  正面有古朴的青花瓷纹描边,真的就像看一栏素雅高贵的中国古建筑窗框一样(下面会有花纹细节图)
烟盒后背顶部则详细标注了理化数值 可以看出 0.8mg在国烤中还是很少见的“低焦”。再往下走,就能看到独属于炫赫门的——狮立于城门Logo,很不错。(下有图)

让我来评价呢,包装正面来看是爷们儿的最爱,而背面个人认为过于单调,稍微有一点点基,大家都懂得。建议摆放此烟时将盒正面朝上。/哈哈
要说对包装做一个评价的话,可以用柔中带刚来巧妙形容。调皮的绿色做整体色调,又加上中国元素石狮和南京中国龙logo点缀,更有中国风花纹衬托,真的让人爱不释手,细支包装和如此风格设计十分协调与搭调,细支中的男人烟,国烤中的女人味,男女皆适宜,大家就不要再说这烟是女士烟了!哈哈

口味的话,小弟试烟才疏学少又经历颇浅,只能说理化是8mg的焦油,但抽起来劲道就要砍半,可能和如今国烤大规模使用降焦技术有关,烟气顺滑,入喉不辣,抽到后半段也不会变味。说醇谈不上,淡淡的香味还是很足的,2排7列14降焦孔果然不是吹的。余味干净舒适,香气丰满,质感既不低沉又否飘忽,是非常稳的一类调香,给人很充足的感受,真的容易被诱惑被吸引啊!

15元的价格也颇具性价比!不过部分地区可能因为供货不足而把价格炒得高一点。就像我们这的钻石荷花卖到45一包。(这句是吐槽)

说到末尾了,可能大家会问,啊兄弟你怎么没有提及甜味烟嘴啊!?!?
Bingo!
在这:烟嘴的甜味设计真可谓画龙点睛之妙,嘴巴里可以感受到一丝丝若有若无的甜,混合着本身劲道不是很大但丰满的香气,让烟气在入口的前半段就给你惊喜。添加甜味的烟嘴就像是一百分的习题非要加一道附加题让学霸任性发挥,甜味设计可以说是本烟的一大特色,将原本就美妙的体验发挥得更是淋漓尽致!

具体怎么甜的,嘴唇沾湿一舔一抿之间,甜味就从烟嘴纸皮上渗出了。

本次品吸就到这里,小弟是烟悦透明,还请各位大大动手回复,助我升级,然后才有动力继续品吸啊哈哈
(手机排版不好、各位看官凑活一下)

评分

乐乐@163.com + 5 --------
鲁西花 + 20 太有才了,很给力!很强大!
马鞍 + 5 --------
hongyipin + 5 --------
冰山火焰 + 5 --------
TOMSONJI + 5 --------

我们河北这16,倒是很容易买到,平民细支中的王者
也吐槽一下硬荷花,有的店40有的38,都是进别的烟搭配的

炫赫门倒是挺好买的,周围很多都抽这个,我父亲也在抽,不过我对细枝无爱

我只爱苏烟 发表于 2016-12-7 23:03
炫赫门倒是挺好买的,周围很多都抽这个,我父亲也在抽,不过我对细枝无爱

如果粗点我也会更喜欢,细支拿着总是有点。。。不太舒服

我不是老烟枪 发表于 2016-12-7 22:57
我们河北这16,倒是很容易买到,平民细支中的王者
也吐槽一下硬荷花,有的店40有的38,都是进别的烟搭配的

哈哈,王者风范

这个烟是好烟,抽起来感觉很好还带甜味

哦我这边很多人抽这个

这款烟在我们陕西卖的不错,味道还行,就是细支不过瘾,强烈要求江苏中烟能出一款正常版本的

评分

猫小喵 + 2 --------

有的烟嘴是甜味的。

细支的烟不喜欢

写得不错,支持啊

这文笔真心不错啊。。。服~

抽多了也不行,买一条准备当口粮,后来当成了调剂烟

芙蓉王0123 发表于 2016-12-7 23:35
这款烟在我们陕西卖的不错,味道还行,就是细支不过瘾,强烈要求江苏中烟能出一款正常版本的

正常版本的肯定也好抽!这香气劲道

在细枝中销量很好

很多人喜欢这个。。。。。。。。

好烟好文,帮顶

supermwj 发表于 2016-12-7 23:21
这个烟是好烟,抽起来感觉很好还带甜味

抽起来一点不苦哈哈

霉力没法挡 发表于 2016-12-7 23:25
哦我这边很多人抽这个

妹纸??

黄鹤楼烟 发表于 2016-12-8 08:53
有的烟嘴是甜味的。

对,两个版本