QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:119

哈尔滨冰纯~实惠的好味道

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

哈尔滨啤酒始创于哈尔滨,同样采创立城市名的还有青岛啤酒。青岛啤酒起源于德国,而德国基本就是啤酒和汽车的代名词。哈尔滨的啤酒则是由俄国人创立的,也是中国最早的啤酒,始创于1900年。那时候我们还是大清朝呢,闯关东的电视剧中老朱家山东菜馆就出现过啤酒。俄罗斯的格瓦斯享誉全球,就是用啤酒为基酒调制而成,目前在我过的新疆和黑龙江还是能喝着比较地道的格瓦斯的。想必俄罗斯除了伏特加,啤酒的品质应该也不逊色。当然了,我今天和到的这款和俄罗斯没半毛钱关系,和哈尔滨关系也不大,以上只是我的意淫罢了。青岛啤酒好呆我用用心还是可以买到登州路11号出品的。而哈尔滨啤酒我压根就没见过哈尔滨产的。只看到生产商的信息栏印有百威英博这个响亮的名称。
我印象中瓶装的哈啤好像都是透明玻璃的。这款净含量为500毫升,酒精度3.5。麦芽度9.1。两项指标都透漏出了它就是一款廉价酒。生产地有武汉、南京、宿迁。而我这款生产地的喷码被认为的除掉了,说明这款是从外地窜过来的货。我也干了几年的区域销售,这事也没少干,最近两年经济不好,为了帮公司解决库存盘活资金,顺带给自己弄点外快,我也没少窜货,最疯狂的时候月销量的30%都让我窜出去了,好吧,出来混总是要还的。

这么廉价的啤酒,品酒怎么写呢,这也难倒了我,写到这我已经一瓶下肚了,也没有什么灵感,说明这酒劲道不行啊,哈哈,上次燕京纯生330毫升的喝一罐我都微醺了。这个喝一瓶500毫升没感觉啊。那只能再来一瓶了。为了发个贴我也是蛮拼的。一个人在家独自喝两瓶啤酒我还是第一次。言归正传,我得好好写了,不想再开第三瓶了。
首先来瓶气不足,倒入杯中泡沫不够饱满也不够细腻,消散的也快,嗅闻没有特别浓的麦芽香,而却有些微酸。喝起来到是没有什么酸气,这还好。一般来说这个价位的啤酒喝起来酒精会有些突兀,或者说和麦香、酒花香和酒精结合的不好。而这款没有,没有感觉到特别不和谐的酒精味。其中的苦味反而会有回甘。再大口喝下,稍微还能体会到一点雪碧的辣口感觉,说明二氧化碳的填充还是相当给力的,和之前说的泡沫的不饱满有些冲突,那一定是泡沫的饱满与细腻很二氧化碳的填充关系不是很大,当然也可能和温度有关系,我是冰箱6度冷藏存放的。第二瓶的后半瓶我已经有了酒意,这时候我喝什么酒都像药一样难喝,之前嗅闻的酸气也有了,苦中带点回甘的感觉也没了。脸部发烫,这种微醺的感觉又来了。最后一杯一气呵成。此次的评测就这样结束吧,不能在写了,再写就酒后失言了。哈哈。抽一根滕王阁,睡觉!

评分

syb329 + 5 --------
冰山火焰 + 5 --------
猫小喵 + 89 --------
TOMSONJI + 9 --------
鲁西花 + 11 太有才了,很给力!很强大!

哈啤现在真是红遍大江南北,到处都是哈啤

我这很多人都爱喝这个

这酒现在其实就是百威代工的一款“水”啤。味道马马虎虎,非常淡

评分

TOMSONJI + 1 --------

超级经典的啤酒了。

本地的健晟星期天火锅里的免费啤酒,就是哈啤冰纯。是有些淡,不过很容易下口。和同事们经常去这家店,平均每人9瓶打底,喝的就是它。

评分

syb329 + 2 --------

霉力没法挡 发表于 2016-12-7 08:47
我这很多人都爱喝这个

这个能喝多,酒精度低。

ewdew2003 发表于 2016-12-7 09:06
这酒现在其实就是百威代工的一款“水”啤。味道马马虎虎,非常淡

是的,我这酒量就着花生豌豆都喝了两瓶。

黄鹤楼烟 发表于 2016-12-7 09:45
超级经典的啤酒了。

比较经典

TOMSONJI 发表于 2016-12-7 10:00
本地的健晟星期天火锅里的免费啤酒,就是哈啤冰纯。是有些淡,不过很容易下口。和同事们经常去这家店,平均 ...

东北大汉的酒量就是好

rloly 发表于 2016-12-7 10:05
东北大汉的酒量就是好

关键这玩意麦芽糖和酒精度都很低,就是灌大肚。多上几次卫生间撒尿就完活了。

评分

syb329 + 2 --------

TOMSONJI 发表于 2016-12-7 10:06
关键这玩意麦芽糖和酒精度都很低,就是灌大肚。多上几次卫生间撒尿就完活了。

也是,我昨天喝到微醺,尿了一泡立马没感觉了。

rloly 发表于 2016-12-7 10:08
也是,我昨天喝到微醺,尿了一泡立马没感觉了。

我基本上都是喝完第四瓶啤酒后,必须去卫生间。然后,一瓶一去。

TOMSONJI 发表于 2016-12-7 10:09
我基本上都是喝完第四瓶啤酒后,必须去卫生间。然后,一瓶一去。

那你这样的人在我们这叫“酒漏”

哈啤绝顶好啤酒,哈啤小麦王也是非常不错滴。

tianlanse007 发表于 2016-12-7 11:48
哈啤绝顶好啤酒,哈啤小麦王也是非常不错滴。

小麦王比这个好太多

我们这夏天挺多人喝这酒的,还有勇闯天涯。

评分

rloly 发表于 2016-12-7 10:04
这个能喝多,酒精度低。

确实如此啊

冰山火焰 发表于 2016-12-7 14:23
我们这夏天挺多人喝这酒的,还有勇闯天涯。

勇闯天涯营销做的挺好的,所以销量也好。

哈尔滨只觉得小麦王不错,不过也是胜在性价比哦。

评分