QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

比站购买的问题

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
我在比站买了一批百草,但是订单中的电话号码留错了,想修改下,但是找不到在什么地方修改,还有为何没有支付页面啊???

1.订单生成后,不能再修改任何信息了,只能重新下订单
2.订单上选好你的付款方式进进入对应的支付页面了

Monika 发表于 2016-12-5 13:58
1.订单生成后,不能再修改任何信息了,只能重新下订单
2.订单上选好你的付款方式进进入对应的支付页面了

谢谢哈,看来只有重新搞了

没有付款就重新下单,之前的不管它就是了

重新要搞一把

tky0812002 发表于 2016-12-5 15:43
没有付款就重新下单,之前的不管它就是了

重新下了单,但是好像是直接转账,农行我都不知道怎么转到外国去

-.-我以前给日本转过账 问她要国际汇款的单子应该是英文的 然后拿着他们给你的汇款地址去银行就可以了
之前打了5W人民币给日本 花了50的手续费... 不知道为啥这么便宜...

平井堅丶 发表于 2016-12-6 01:45
-.-我以前给日本转过账 问她要国际汇款的单子应该是英文的 然后拿着他们给你的汇款地址去银行就可以了
之 ...

我去,搞复杂了,我都不懂英文的,咋个去填哦

/$黑山→羊/$ 发表于 2016-12-6 00:48
重新下了单,但是好像是直接转账,农行我都不知道怎么转到外国去

农行卡是信用卡吗?双币信用卡是可以直接付款的啊

现在客户回复我说的不能银联转了,必须要VISA这些才可以了

/$黑山→羊/$ 发表于 2016-12-6 10:38
我去,搞复杂了,我都不懂英文的,咋个去填哦

你只要问她要一个汇款单然后带着去银行就可以了 跟银行说要往这个银行地址汇款就可以了
银行负责操作 你就负责掏钱就可以了

平井堅丶 发表于 2016-12-6 23:16
你只要问她要一个汇款单然后带着去银行就可以了 跟银行说要往这个银行地址汇款就可以了
银行负责操作 你 ...

哎,我今天就是拿着英文的账户、账号等资料到银行去办理,工作人员直接给我说的:“喊你朋友整个看得明白的汇款单过来,我顿时无言以对”

平井堅丶 发表于 2016-12-6 01:45
之 ...

哪个银行手续费这么低

/$黑山→羊/$ 发表于 2016-12-6 23:28
哎,我今天就是拿着英文的账户、账号等资料到银行去办理,工作人员直接给我说的:“喊你朋友整个看得明白 ...

说句难听的 柜台真是智障 你拿着这个单子给他们就可以了  银行现在怎么这么牛

茄主席 发表于 2016-12-7 01:36
哪个银行手续费这么低

济南的ZG银行 好像是总行 当时在那办的签证...

对了 不行你就办个中国银行的VISA储蓄卡...