QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:35

打包品鉴——西亚白金万,中免硬黄骆驼,南非红万 & 欧盟蓝云斯顿!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

自打前段时间来瘾抽腻了国烤,想外混这口了,先后入了四条,gcc白金万已在鉴别板块发过。这次就在这里一次性把剩下三条的图爆了,交了作业心里踏实。下午刚收货红万和蓝云,骆驼已见底了。废话不多说进正题。

第一章:2013年9月人肉购于伊斯坦布尔机场免税店。放了三年,开包依然清香不油。

第二章 2016年11月朋友购于深圳关内免税店 160/条  非常好抽的一款。有机会尝尝美产的。

第三章 2016年12月2日购于论坛闲置区的 南非红万+蓝云斯顿 130/条  90/条 各抽了一根,南非红万个人觉得不好抽,阻力大,不知道之前坛子里传的口碑很好是怎么来的。看喷码是CN 塞尔维亚?不知南非红万有没有CN产的?15年底的货,磨砂盒,不知道正不正。还需请教一下。蓝云还是不错的。中规中矩。跟中免黄骆驼差不多。相比骆驼也实惠的多。

最后来一张现在的全家福

评分

鲁西花 + 20 鼓励一下,希望再接再厉
马鞍 + 5 --------
syb329 + 5 --------
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉

还在编辑 误触了  /汗

据说南非红万老版的好抽

rloly 发表于 2016-12-2 20:47
据说南非红万老版的好抽

老版的你肯定也抽不惯,偏淡的。

都是好东西啊,支持了

supermwj 发表于 2016-12-2 21:10
都是好东西啊,支持了

谢了 以后慢慢入其他版本的试试看 南非红万有点不喜欢。居然神似前段时间买的出口发时达。。之前买过美免红万美产硬黄骆驼和英版完税红万白金万。均非常不错。

评分

猫小喵 + 2 --------

rloly 发表于 2016-12-2 20:47
据说南非红万老版的好抽

老版是不是已经停产的节奏了?我纳闷为啥南非红万是CN。大神们有了解吗?顺便@一下syb329

syb329 发表于 2016-12-2 20:52
老版的你肯定也抽不惯,偏淡的。

淡而不寡就行

dancingroc 发表于 2016-12-2 21:35
老版是不是已经停产的节奏了?我纳闷为啥南非红万是CN。大神们有了解吗?顺便@一下syb329

现在很多新版的都是CN产咯。就连赫赫有名的三角万都从SF改成CN了。

很多年没抽过南非红万了,刚抽外混那阵试过一条,。

rloly 发表于 2016-12-2 22:03
现在很多新版的都是CN产咯。就连赫赫有名的三角万都从SF改成CN了。

soga.谢分享。话说蓝云烧的好快,味道略杂。试来试去还是骆驼舒服。红万有没有好的版本推荐?美产的略贵似乎都在300+ 不知道值不值。

评分

syb329 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

dancingroc 发表于 2016-12-2 22:32
soga.谢分享。话说蓝云烧的好快,味道略杂。试来试去还是骆驼舒服。红万有没有好的版本推荐?美产的略贵 ...

要相信一分钱一分货啊,便宜但好抽的价格都被炒上去了。。。

你这个蓝云斯顿黄嘴白嘴的?白嘴的我比较喜欢一点。南非记得原来抽的时候是la的啊!还行啊,一般般吧!

软蓝中南海 发表于 2016-12-3 09:11
你这个蓝云斯顿黄嘴白嘴的?白嘴的我比较喜欢一点。南非记得原来抽的时候是la的啊!还行啊,一般般吧!

黄嘴的。欧盟版。我觉得南非万被炒得有点火。。其实难副啊。

中免硬黄骆驼性价比不错

哥抽美混 发表于 2016-12-3 16:14
中免硬黄骆驼性价比不错

恩。确实好口粮。

骆驼抽过一次~

不错的口粮。

白万老火了哦