QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:28

娇子龙凤呈祥宣传折页、香烟欣赏

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    “龙凤呈祥”原名“朝天门”,2009年“朝天门”改名为“龙凤呈祥”。龙凤呈祥香烟创牌于1997年,是曾经的川渝中烟旗下重点品牌之一,川渝中烟分家后“龙凤呈祥”隶属重庆中烟;龙凤呈祥香烟沿袭了中华传统文化中龙凤呈祥的图案和内涵,面世以来,龙凤呈祥以其独特的喜文化得到了广泛认可。龙凤呈祥系列品牌的包装设计,以红色为底,嵌上传统的“龙凤呈祥”图案,蕴含吉祥如意、喜庆祥瑞。广告语“龙凤呈祥,地久天长”,同样包蕴了民族的传统文化,契合了民众的心理习惯。因此,龙凤呈祥不单单是一包烟,更是一声问候,一份祝福。消费者在吸食龙凤呈祥时,俨然品味一种文化,领受一份问候和祝福。
   这个宣传折页是零售终端店内的宣传品,还是川渝中烟未分家前的产物,画面上有两款“龙凤呈祥”——“珍品”与“经典”,重点介绍了“龙凤呈祥”作为喜庆用烟的特点。手上只有“珍品”,上图:
     宣传折页:

香烟图:

烟画配:

评分

ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 9 --------
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
鲁西花 + 5 太有才了,很给力!很强大!

这款我抽着有点咖啡味道,不知道是不是受烟支颜色的影响

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

supermwj 发表于 2016-12-2 12:48
这款我抽着有点咖啡味道,不知道是不是受烟支颜色的影响

我抽它感觉是茶香的味道

看你图片这么清晰,我的破小米手机真的可以换一下了,

hongyipin 发表于 2016-12-2 14:27
看你图片这么清晰,我的破小米手机真的可以换一下了,

小米也不错的,看老哥帖子里的图片比我这个更清晰的

十分红火喜气的广告宣传册

名字是真好

相当漂亮,大力点赞!

这烟的包装非常漂亮

正面和烟盒一样!

Q920099329 发表于 2016-12-3 12:22
红色的没见到过哦。。。那里有呢?

说实话我也没见过,可能是在重庆才会有的

这个印象最深的还是烟支颜色~