QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:16

获得经验:24

烟配画之【金将军】济南卷烟厂金将军广告画与包装欣赏

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

烟配画之【金将军】济南卷烟厂金将军广告画与包装欣赏

金将军是济南卷烟厂生产的品牌香烟。自创牌以来已经连续收藏接近20年的时间了,金将军以其优秀的内在品质与漂亮的外包装,深受山东烟民的喜爱。今天让大家欣赏一幅金将军早期的广告画,具体情况见图:

一、广告画
    广告画正面是金将军香烟的图片,背面简单描述是金将军的研发过程与包装特点,以及香烟口感方面的基本特点。如图:

正反面:

局部:

二、金将军包装欣赏
   金将军从创牌以来就一直在连续生产,在接近20年的时间内,金将军的包装也有一些细微的变化,主要表现在理化指标中的焦油含量、烟碱量、一氧化碳含量;条形码尾数不同;工厂名称处的变化,以及客服电话的变化等方面。在警示语方面早期的侧面警示语有大小字之分。近年来,正面警示语的包装也与其他品牌香烟一样同步产生相应的变化。在我的金将军藏品中,仅正面无警句的就接近20种了,今天拿正面没有警示语的与此帖相配,如图:
1、正面无警句8枚:
正面:

侧面:

2、正面无警句6枚:
正面与侧面:

评分

乐乐@163.com + 5 --------
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!

这个好看啊

将军这牌,经典

又是一套,美丽啊~~

黄鹤楼烟 发表于 2016-12-2 11:29
又是一套,美丽啊~~

确切的说是一个系列吧,好像许多人都喜欢把系列标称之为套,可能是一个习惯问题

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

金将军一直经久不衰,有市场,能够坚守下来的应该都是好烟了

评分

香烟包装挺漂亮,金磨砂在当年是高档次的象征

评分

hongyipin 发表于 2016-12-2 12:37
确切的说是一个系列吧,好像许多人都喜欢把系列标称之为套,可能是一个习惯问题

好的,下次我要叫一个系列~~

黄鹤楼烟 发表于 2016-12-2 13:35
好的,下次我要叫一个系列~~

也别一概而论,像十二钗那样的那是叫套才合适哦

hongyipin 发表于 2016-12-2 13:55
也别一概而论,像十二钗那样的那是叫套才合适哦

你是教师,哈哈,我懂你的意思,一个品牌,不同时期,叫系列
不同的,一个组合,叫套~~

评分

黄鹤楼烟 发表于 2016-12-2 13:59
你是教师,哈哈,我懂你的意思,一个品牌,不同时期,叫系列
不同的,一个组合,叫套~~

嗯,这个回复可以加分哦,昨天晚上我看管理员一百一百的在酒肆加分,我就想,我的满分究难道还是9分吗,就随便在一个回复帖子里面实验了一下,结果还是9分,在看9分是送给你了,要是别人就麻烦了,一定以为我有病了

评分

hongyipin 发表于 2016-12-2 14:21
嗯,这个回复可以加分哦,昨天晚上我看管理员一百一百的在酒肆加分,我就想,我的满分究难道还是9 ...

我说我怎么有9分,我觉得我回答的一般啊。。。都是在水。。。

黄鹤楼烟 发表于 2016-12-2 14:26

当时有没有感觉这个人有病了,乱加分?

黄鹤楼烟 发表于 2016-12-2 14:26

其实当时我自己也担心被其他人发现,说不定还会去举报,刚才又突然想这个事情,看来没有几个人注意这样的加分情况,但我还是要做自我批评的,这次真的是违规加分了,我错了

评分

hongyipin 发表于 2016-12-2 14:28
当时有没有感觉这个人有病了,乱加分?

这个倒没,觉得是不是我给板块增加了人气。

金将军曾经也算是高端产品,这烟味道确实比较厚道,曾经是许多单位的招待用烟,喜欢的人还是不少的。

评分

猫小喵 + 2 --------

当年鲁烟的高端产品啊!那时候还抽不起这个,只能试试银将军

评分

黄鹤楼烟 发表于 2016-12-2 15:21
这个倒没,觉得是不是我给板块增加了人气。

主要是增加了水份啰

ddllff 发表于 2016-12-2 18:22
金将军曾经也算是高端产品,这烟味道确实比较厚道,曾经是许多单位的招待用烟,喜欢的人还是不少的。

一款经久不衰的鲁烟

鲁有脚798 发表于 2016-12-2 18:40
当年鲁烟的高端产品啊!那时候还抽不起这个,只能试试银将军

就是啊,当年这个烟一般人消费不起,我曾经一度以为红将当口粮

评分