QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

停止互相伤害吧,还我和谐友好论坛

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

烟悦本来只是一个纯粹的交流平台。大家因为雪茄在一起闲着聊聊,图个开心,图个经验,图点儿志同道合的朋友而已。
抽水货的,抽行货的,各自开心就好,没必要指桑骂槐,尖酸刻薄的互相攻击。

论坛不是教学楼,允许不同的声音存在。所有体验,都非常个人,赞同的,点个赞,不赞同的,一笑了之,每个人都有自己的感觉自己的一家,大家不可能完全相同。只是希望分享真实的心得体会,只要不违反论坛规定,只要不为了谋取利益,剩下的事儿,是非自在人心。

目前还没发现谁在论坛公开开车、售卖。私下的交易,私下的利益纠纷,请私下去撕逼。撕够了么?能还我一个和谐友好的论坛氛围么?

再发现撕逼的,不管谁对谁错,每贴必撕的,说话没教养的,见一个滚蛋一个
       就这么多了,没事儿抽几根儿烟多好,论坛就是个乐,弄的跟战场似的,看我口型:操你妈!

卖皿上网 发表于 2016-11-28 13:22
论坛上小号满天飞,各种穿马甲,搅屎棍子一把一把。如果真的只是吃瓜群众,大家都也图个乐呵,所以这里对 ...

你是真牛逼。真的牛逼!中国第一人!

无论如何,你没有错,你是正义的化身,你是雷锋的代表,你是真善美,你是素质的代表,你从不口出恶语,你从不分毫必究,你从不讽刺骂街,你是我们烟悦最佳会员!

我舍得一身剐,再夸你一句。谢谢你,卖血大大,让我见识到什么叫不要脸的极致。

求你放过我,我真心的夸你一句。 再见吧,见什么就喷什么的搅屎棍。
回复 支持 3 反对 0

卖皿上网 发表于 2016-11-28 13:22
论坛上小号满天飞,各种穿马甲,搅屎棍子一把一把。如果真的只是吃瓜群众,大家都也图个乐呵,所以这里对 ...

你来了,话也都被大家说完了....
我就两句:禁言你可以么?还是再一如既往的给你机会?
回复 支持 1 反对 0

论坛上小号满天飞,各种穿马甲,搅屎棍子一把一把。如果真的只是吃瓜群众,大家都也图个乐呵,所以这里对水军倒是很宽容呢。这次撕这么厉害,难道起因不是有水军先指桑骂槐的说我卖假货吗?这上周的事儿了,没见他帖子被封啊?好好的一个论坛,天天的水军在这里发帖子弘扬港水好,既然是各自表达观点,那我就要说出我自己的观点,没问题吧。

有些人把这当成市场了,而我们大部分人是把这当成论坛的,每天在这儿插科打诨,聊聊茄子聊聊妞儿,看着别人1966的图片,心里美滋滋的灰着小比。但,君不见,这一坨一坨的五毛党,如臭虫蟑螂一般前仆后继。所以楼主你是没看到他们喽?只有我这几个屌丝新人才看到了?能力越大,责任越大;只管不理和只理不管,就会出问题,就好比现在这样。

另外,我论坛玩的少,原来可以这样表达情绪的呀,那我也鹦鹉学舌一下,借用版主的话,对天天挑事儿的那些人和那些ID多说一句:论坛就是个乐,弄的跟战场似的,看我口型:操你妈!

再另外一下,论坛天天大姨妈,动不动打不开要不然就奇慢。反正我听到坛友们经常抱怨,版主能跟烟悦董事会反应一下不?能整一整吗?能扩一扩吗?有人发动大家一起搞搞不?有关系的出关系,有茄子的出茄子,有力的出力,有钱的出钱。或者几个人捐点儿茄子,组织搞个雪茄拍卖,拍出来的钱都拿来建设网站,大家既交流了茄子,也提高了使用感受,何乐而不为呢?

捻爷终于能空出只手码字了,现在的雪茄版越来越不像个样,闲置的本意是让茄友之间互通有无,或是将不喜欢的东西通过交易给需要的人,正常情况是原价或者市场价交易,由于雪茄的特殊性,陈年,保养,运输,税收等风险和隐形成本,所以交易的价格高低个人心里自有一本帐也是一个愿打一个愿挨的事,但是如果左手才买进右手立马又交易出去,那就变了味了,即使不能直接定性为贩子,至少也是个半掩门的,如果再要打着帮助新人的旗号那就真当得起捻爷那三个字了

我要沙发

支持捻爷,还论坛一个清静!

顶一个,抽雪茄不是要学会优雅和从容吗,去哪儿了呢

顶一个,抽雪茄不是要优雅和从容吗

顶捻爷,顺便建议开个综合帖,就是各种午睡贴,是否被税贴(有个帖子,贴图明明写着等待海关清关,还特么问上面意思?真特么的F?)求看品相贴辫真假(看图就能辫真假,看图就能知道渠道,你特么以为你真的是神?),或者这些直接GG了,整版整版的都是这些东西,你午睡又怎么样呢?看品相的,发个图就要大家看看怎么样?这特么又不是选美比赛,品相能看出个啥?

zebubkyo 发表于 2016-11-28 10:34
顶捻爷,顺便建议开个综合帖,就是各种午睡贴,是否被税贴(有个帖子,贴图明明写着等待海关清关,还特么问 ...

要允许新人兴奋的不懂状态....

顶起来,在吵下去,论坛都不想上了

第一次水版主的帖子,好紧张。

捻爷 发表于 2016-11-28 10:38

看品相,求真假,发个图,最近的撕逼贴基本这个惹出来的,我建议GG了!说实话,不管真大神伪大神,观看一个图,除非那种明显贴错标,茄衣颜色不对(马杜罗色),谁在不抽的情况看出来?

新人兴奋可以理解,我也这么过来的,所以能否开个集中贴!

“论坛就是个乐,弄的跟战场似的,看我口型:操你妈!----捻爷,2016.11.28  ”           捻爷我要给你生孩子

处女回复贴 顶捻爷

败家大大 发表于 2016-11-28 10:43
“论坛就是个乐,弄的跟战场似的,看我口型:操你妈!----捻爷,2016.11.28  ”           捻爷我要给你生 ...

爆裸照先,最讨厌你们这种无图骗床党,我先去1024等你了

捻爷的口型

捻爷 发表于 2016-11-28 10:38

这个挺好的,支持版主.

捻爷 发表于 2016-11-28 10:50

还没看裸照就先去等啊,按说现阶段你不该那么饥渴啊

捻爷终于出来说话了,最近撕的确实太过了,一个帖子没完又来一个。

顶捻爷 终于出来了

捻爷 发表于 2016-11-28 10:50

1024是啥?明年10月24号?