QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:7

新人入坑,请各位大大多多关照,第一次尝试琥珀

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
之前一直在外混坑,偶尔抽下国烤调剂,没事就各大版本瞎逛逛,自从进了手卷的坑眼睛就迈不开步了,说实话吧不是多想抽就是觉得自己卷好玩有意思,前几天看了坛里好心人发的新人解惑贴,新人嘛找草商入了包琥珀跟马坝原味,今儿才到货,立马拆包,琥珀很浓的酒香,比较湿润找了个盒子先放放,马坝还没拆,一股子香精味都不想抽了,不懂呀看了很多帖子说琥珀、深鼓、丝滑GV号称新人三宝,其他两宝也在路上了 第一次卷的比较细呀,尾巴比较明显,不知道哪儿的问题,抽了一口感觉完爆我抽过的所有外混,包括美免硬黄蓝骆驼、加税的美软短27万,性价比很高,劲儿比起骆驼算小的,坚果香比较明显,价格实惠一包=一包27万,自己卷抵过几包27万了,个人体会哈仁者见仁智者见智,马坝就不说了闻着都没抽的想法,就放着吧,有大神能说下自己卷的宽度为啥比成品香烟感觉要细不少呀

评分

潇哥 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料

这个真不懂啊,是不是抽烟锅更方便呢

我只爱苏烟 发表于 2016-11-23 19:31
这个真不懂啊,是不是抽烟锅更方便呢

哈哈,可以尝试下手卷的还是蛮有意思,至于抽烟锅那是老大爷干的事儿

我是相隔五年又杀回来了。抽了几年红LM和红万。。。前几天翻出包狮子和鼓。。。又想起手卷了。。。比国烟爽了。。。今天几桶以前流口水但买不到的丝。。。有红万和喇叭手。。。估计还要两天才能拿到。。。呵呵。拿到了发来大家一起看看

抽红万喜欢美混的话可以试试红伯顿,还有据说喇叭非常好。但我还没拿到。。。。

hualinglieh 发表于 2016-11-23 19:58
抽红万喜欢美混的话可以试试红伯顿,还有据说喇叭非常好。但我还没拿到。。。。

恩,闲置区有加税的黄蓝喇叭你可以去看看

静待无痕石 发表于 2016-11-23 21:12
恩,闲置区有加税的黄蓝喇叭你可以去看看

已经买了在路上。。。还买了大袋喇叭。桶装骆驼

你那卷烟器的尺寸就小了一些,所以会细,真的用工具卷的话不推荐用这样盒子的,买5元一个普通塑料的就好了。马坝丰收这些外香型的还是算了,纯粹是闻闻烟味的,闻着比抽着香,太腻人了。

syb329 发表于 2016-11-23 23:58
你那卷烟器的尺寸就小了一些,所以会细,真的用工具卷的话不推荐用这样盒子的,买5元一个普通塑料的就好了 ...

,,,是卷烟器尺寸的问题呀,我还以为是我卷的问题呢,下回再入草的时候换个塑料的试试

整体细的话看看滤嘴和卷烟器的规格,头部细的话丝少了。

g7amer 发表于 2016-11-24 14:27
整体细的话看看滤嘴和卷烟器的规格,头部细的话丝少了。

第一次买不懂,以为都是一个规格的,卷出来的是相较成品烟细,反正是自抽粗细都一样

哈哈。虽然不懂。看着蛮有意思的

hualinglieh 发表于 2016-11-23 21:15
已经买了在路上。。。还买了大袋喇叭。桶装骆驼

兄弟!给个渠道吧

准备入坑,给个渠道呗 谢谢

青绿悠悠 发表于 2016-12-1 13:47
准备入坑,给个渠道呗 谢谢

闲置区有卖草的,你可以去看看,喇叭、精神都有货

这手是女人的???

路过看个热闹,混一波经验

手卷不懂,顶一下。