QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凡尘炼心

【雪茄漫谈】聊聊新手接触雪茄中的常见误区

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
凡大不愧为新人导师,不论是心理导师还是生理导师,都帮助我们新人少走了不少弯路,多谢!

petterzc 发表于 2016-11-18 22:30
裤衩哥 我是看着你的言论 脑子变混乱的

那你还不谢谢我

多谢分享这些常见的误区。另,坐等你的下一篇《购买季来临,关于如何购买和挑选雪茄》。最近准备要进一批货。。。

静静看着大大们发贴聊天,默默爬我的楼

对于爬楼有点小看法,就是一定要看回复,特别是各个大神的回复。经常能够得到很多你不知道的知识!

凡大出品,必数精品

新手,拜读

挺好的,写的很到位

作为一个新人   自从看了部分精华帖后   我只收藏楼主的贴

学习了,感谢无私分享知识和经验,致敬

的确,对于味道的掌握,我们往往都是逆向发展的,刚开始抽雪茄的时候总是花了很大一部分心思在分析雪茄味道的变化,还有具体的味道。慢慢的,抽雪茄已经变成了一种习惯,一种生活方式,一种享受,我们关注的,慢慢变成了,这支雪茄好不好抽。在我嘴里,现在雪茄的味道只有几种了,”我要吐了“、”真难抽“、”还能下嘴“、”一般般的口粮味“、”不错“”、好抽“、”太TM爽了“。。。。。。

昆明胖子 发表于 2016-12-23 10:26
的确,对于味道的掌握,我们往往都是逆向发展的,刚开始抽雪茄的时候总是花了很大一部分心思在分析雪茄味道 ...

哟哟哟,只胖子好久不看到你的身影了,短篇都抽完了啊?哈哈
最近都没看到你发帖啊!

凡大是论坛一宝,我只能灰溜溜的去买了一个海尔高端的红酒柜,据说质量比较稳定!

同为新人,个人觉得爬楼的确重要,坛子里的精华帖人们贴多看看真的对新人有非常多的帮助,新人无非关心的就是购买渠道,保存方式,哪些雪茄品牌适合新手,而这些问题精华帖几乎都有,也感谢凡大的一些精华帖里的总结和转贴,看了之后的确能给新人躲开许多的坑,我自己就是差点大批量的买港水,买国产柜子,总想着什么都一步到位,但是既然有前辈用自己的银子买了血的教训,新人何不多看看帖子,绕开这弯路,为了那一口香我觉得值得多花点时间先去了解和学习

rainbear 发表于 2016-12-23 10:44
哟哟哟,只胖子好久不看到你的身影了,短篇都抽完了啊?哈哈
最近都没看到你发帖啊!

短篇那已经是很久以前的事了,哈哈哈。我也想发点,问题无奈脑中木有干货,所以只能看看大家写的了,哈哈。海尔高端是带压缩机的吗?多高的?价格如何?

凡大字字珠玑值得反复拜读,实在是称职的新人之友,哈哈哈哈

昆明胖子 发表于 2016-12-23 14:47
短篇那已经是很久以前的事了,哈哈哈。我也想发点,问题无奈脑中木有干货,所以只能看看大家写的了,哈哈 ...

你大昆明常年春暖花开,根本不用考虑柜子的问题
我新入的畅销和work of art,哈哈,都是两盒两盒买,放着慢慢抽。。。

rainbear 发表于 2016-12-27 09:36
你大昆明常年春暖花开,根本不用考虑柜子的问题
我新入的畅销和work of art,哈哈,都是两盒两盒买,放 ...

我打昆明在水深火热之中啊,舔一舔20度的第二天就可以玩出2度,这种气温的骤降,又骤升,非常的蛋疼,对雪茄状态影响很大

凡大之名,如雷贯耳。

简单粗暴 就是爽~~