QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:50

84mm市售细支蓝钓,抽后感

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
论坛有人晒过,但是从来没有仔细的评价这款钓鱼台,话说这款确实是比较少见,我也觉得怎么钓鱼台也会出这么多个版本呢,心里想会不会是假烟呢,经过综合搜索判定,这烟是出品了,于是入手一条上市版本的细支84mm蓝钓。到手的第一感觉,小,真是小,看来细支烟还是比较适合94mm,84mm太小太细了。
这个版本实际上和之前几位坛友晒的非卖品还是有区别的,包括包装、烟支过滤嘴等方面,都有区别。
正面半部分是“钓鱼台”三个字,而不是94mm版本中的钓鱼台图案。

反面也是这样,钓鱼台三个字很醒目。

上面和下面和94mm版本差别不大。

侧面的条码

注意奥,这个就是很大的区别了,94mm的是6mg,而这个84mm细支竟然是7mg,直觉告诉我应该抽起来有区别。

烟支还是钓鱼台一贯的风格,但是有个很小的区别,一般人不容易注意到,就是这款84mm烟支过滤嘴部分靠烟丝末端的纸张比较长,而且烟纸是没有条纹的,不像一般的烟纸都是有花纹的。
开包烟支图:

与粗支84mm规格比较,真的好细好细啊,坑爹了:

双排降焦孔:

其他都是浮云,味道才是王道,打开开抽,第一感觉,这是细支烟?味道竟然和94mm版本的蓝钓一模一样,丝毫没有细支烟的低焦或者味道变淡的感觉,这点实属不易,抽过蓝钓的应该都能记得那个味道,淡淡的花香,顺滑的吸入感,饱满的烟气,醇厚度略低。烟丝金黄,烟灰雪白,燃烧持灰等各方面都不错,好烟,不用解释太多。
烟丝烟灰图:

最后吐槽一点,还是烟支的规格,大家记得黄鹤楼的三口品吗,那个真的是三口品不完,这个细蓝钓就牛逼了,真的三口抽完,当然,大口吸,小口大约在五口左右,这就是84mm细支,哈哈,以后我就管这烟叫做“蓝三口品”了,回想起来,那么点烟丝,真心是贵啊,比细支大九还贵。味道不谈,装逼都太贵,哈哈。

一句话评价:味道很好,价格较贵,可以尝试,勿当口粮。

评分

孤阳依岭 + 5 --------
乐乐@163.com + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 7 --------
冰山火焰 + 5 --------
豪不流情 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 7 --------
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
小青呵呵 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
TOMSONJI + 6 --------

豪不流情 发表于 2016-11-19 09:24
听说它的调香做的非常棒

调香和粗的84mm我觉得是一致的,味道比94mm略重

评分

豪不流情 + 1 鼓励一下,希望再接再厉

回复 支持 1 反对 0

香烟涨个了啊

做个兄弟的沙发,这个好是好,就是几口没

这烟现在究竟多钱一盒呢?

TOMSONJI 发表于 2016-11-18 14:44
这烟现在究竟多钱一盒呢?

闲置我入的85,指导价就不知道了,估计20?哈哈

年轻就要奋斗 发表于 2016-11-18 14:35
做个兄弟的沙发,这个好是好,就是几口没

哈哈,感谢兄弟支持,确实没几口

恩恩,是啊,哈哈

细蓝钓是唯一一款我能抽的烟,很不错。就是太细了,我一次得点上两根。蓝钓最好抽还是短盒粗枝的。

寻找重新来过 发表于 2016-11-18 15:26
细蓝钓是唯一一款我能抽的烟,很不错。就是太细了,我一次得点上两根。蓝钓最好抽还是短盒粗枝的。

哈哈,这个确实太不过瘾了

supermwj 发表于 2016-11-18 14:48
恩恩,是啊,哈哈

对比的好

细烟基本都是坑爹货。

twx6165 发表于 2016-11-18 22:20
细烟基本都是坑爹货。

恩,虽然有点武断,但也不是没有道理

94的印象中好像是中细吧?但这款真的是细支。

高铁一站基本停两分钟,这个烟正好抽完。

在一起 发表于 2016-11-18 22:51
94的印象中好像是中细吧?但这款真的是细支。

对的,这个是真正的细,哈哈

喜欢收集烟标 发表于 2016-11-18 22:53
高铁一站基本停两分钟,这个烟正好抽完。

经过 我的实际实验,抽完还有一点时间,哈哈

凑后感写的不错!

supermwj 发表于 2016-11-18 14:45
闲置我入的85,指导价就不知道了,估计20?哈哈

20估计不可能吧,这坑货会出口粮烟?

这个实在是又细又小,满足不了欲望啊

听说它的调香做的非常棒