QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

楼主: TOMSONJI

【万的世界】系列之完税迪拜软红万宝路——确实很好,只是没有想像中的极度好抽。

这款烟一直是我这样的低焦油选手的神品!香气四溢,口齿回香!但如同汤版所说!这个世界上没有一款烟是完美的,最完美的烟是就是你喜欢的烟的样子!

TOMSONJI 发表于 2016-11-15 13:30
老兄,你完全可以在畅所欲烟版面以此内容,写个主题贴,让大家来交流探讨啊。

这个帖子还是汤版你来比较好。

这包烟在SF里不算好,但我认为也对得起这价格了

寻找遗失的555 发表于 2016-11-16 11:39
这款烟一直是我这样的低焦油选手的神品!香气四溢,口齿回香!但如同汤版所说!这个世界上没有一款烟是完美 ...

寻找兄说的极是正确啊!你说好,他说好,大家都说好,这是一方面。最终,我觉得好的,即使别人认为不好,还是好~

東苕愚夫 发表于 2016-11-18 02:28
这包烟在SF里不算好,但我认为也对得起这价格了

SF抽的少,不像LA和CN这样多。这款确实如东苕兄所言,已经很不错了。

这个不好买吧

嗯,不常见到的外烟。

老哥这价格确实略贵了 之前老弟买了一条290包邮啊

万的世界 发表于 2016-11-21 23:52
老哥这价格确实略贵了 之前老弟买了一条290包邮啊

成条买,指定要比单盒便宜一些。好在我只是买一盒,贵几元就贵几元吧,毕竟外混不像国烤那样价格明显。

又是一款美味的万万

我也抽了,17年2月的货,味道 怎么说呢 很不错 香别看低焦油也很有劲,
虽然 没有免税12焦高,但是各方面也不错最喜欢 的是 忠告图不恶心哈哈

denneslangb 发表于 2017-7-8 23:47
我也抽了,17年2月的货,味道 怎么说呢 很不错 香别看低焦油也很有劲,
虽然 没有免税12焦高,但是各方面 ...

迪拜的烟草质量,基本上是有保证的。

TOMSONJI 发表于 2017-7-9 14:56
迪拜的烟草质量,基本上是有保证的。

是不错的但是迪拜本地完税 焦太低了 不知咋整的 明明 都是些大毛子

学习了,险些入手,可以省下来买几包便宜的

谢谢分享心得体会和独家资料

rloly 发表于 2016-11-11 10:30
这款焦油含量是8啊,我接触的和见过的迪拜完税香烟最高是7焦,以至于我认为迪拜的焦油限制在7以内呢。

完税迪拜软红万 新版包装 都是8mg 0.6mg 8mg ,然后迪拜的不同品牌完税烟 也会有不同的,有些只有5
免税的迪拜软红万,与欧盟包装差不多,PF葡萄牙生产的,并且没有阿拉伯语,是英文的。

这款确实不错的,焦油能到10,12就完美。

评分

醉酒鲸 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

denneslangb 发表于 2017-12-5 18:21
完税迪拜软红万 新版包装 都是8mg 0.6mg 8mg ,然后迪拜的不同品牌完税烟 也会有不同的,有些只有5
...

是的,这款目前我已经抽过了,还可以吧,没有短板,也没有亮点。

评分

醉酒鲸 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

rloly 发表于 2017-12-5 18:57
是的,这款目前我已经抽过了,还可以吧,没有短板,也没有亮点。

到12焦 就爽了
回复 支持 1 反对 0

恩,澳门加税12焦瑞士产,爽的一比。