QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

慕尼黑机场卖的3T散货也有问题

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
刚才灰了一只慕尼黑机场入的3T 小雷,前半段像草,后半段确实有3T的味道,但是很淡,烟气很重。
仔细比对自己收集的标,发现两个问题……

第一,没有环径数字,这个和之前灰的草是一样的。
第二,TRINIDAD字上的突印很浅,略有点移位,这个从背面看很明显
第三,HABANA CUBA的字体不同,这个不敢确定,因为比对的是Vigia,标大小有差异,可能是错觉。

总之,雪茄水很深啊!欧水,尤其是散支大家也要留意了!

上个图來給大家參考一下吧,另外古巴每批茄标、铝管印刷也可能有少許出入。見过同一年份渠道的鋁管颜色深淺有少許差異

机场不是欧水,是欧行。

兄弟,要是德国的机场也卖假货那这世界还能相信吗

机场卖的都是行货,如果机场卖水货的话,他们还敢在机场开店?早被封了……

机场已经是行货,不过听说很多机场保养不到位,建议楼主多养一段时间再试试,有点耐心啦

卖皿上网 发表于 2016-11-2 07:21
机场不是欧水,是欧行。

这个没说清楚,不是机场里的免税店,是机场副楼中央商场里的烟草连锁。慕尼黑机场免税店里只有mini

maccry 发表于 2016-11-2 08:15
兄弟,要是德国的机场也卖假货那这世界还能相信吗

不是机场里面免税店,是机场中央商场

linpiaoling 发表于 2016-11-2 08:31
机场卖的都是行货,如果机场卖水货的话,他们还敢在机场开店?早被封了……

见我其他回复

szh811218 发表于 2016-11-2 08:58
机场已经是行货,不过听说很多机场保养不到位,建议楼主多养一段时间再试试,有点耐心啦

同上一个回复,所以我说是欧水。

首先是我灰了有问题才怀疑茄标的,我就想知道谁有行货的小雷或者殖民地,看看上面有没有环径数字。

porthos 发表于 2016-11-2 10:45
不是机场里面免税店,是机场中央商场

那就有可能不是真货了,我在香港机场见过山寨李维斯

刚到5天 还坐了飞机。。。
建议还是多爬楼吧