QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新人试用茄标辩行水-乌普曼

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
新人抽了不少茄了,我所有的茄标都留着。我有个好习惯,抽到明显觉得好的和明显感觉不好的各放一个盒子。今天无意中想到拿出来对比一下,就挑了最多的乌普曼,结果一比真比出不同了。
左边的不是港水就是微商,右边三只是从一个不玩的人手里收的三只中铝管。这三只我抽的感觉很好,所以后来又入了一些乌普曼,但是再也没有找到感觉。
我比较下来,至少有几个不同:
1:右边三只环径的数字都是紧靠金色茄标,没有空隙。左边无一例外都有一点空隙。字体应该是细体,没有加粗。左边最后两个加粗了。
2:右边的图案立体感明显强,这个不比不容易看,一比就明显。尤其是那个稻谷图案,叶子的突出感很强,因此感觉叶片很大,摸上去有突出感。左边的立体感很弱,叶子平平的,这个在灯光下面特别明显。
3: CUBA字体是粗体,比HABANA略小一号。左边最后两个是细体。

总结,环径不撕开看不见,唯一可以辨别的还是立体感。不过之前证明大大说的真理,远离微商,远离港水!可以我这里还有一盒小高朗拿,这下灰起来心里有阴影了!

更正,那个港水实际上是微商,记错了。这人从此黑名单。这个微商很狡猾,第一次给我的宽丘应该是花,后面进整盒就是草了。

楼主有心了

好习惯啊,支持一下

太敬业了,学习

远离微商、港水,珍惜生命……

有坚持就是好习惯

眼睛不好,看了半天没看出什么,不过楼主有心了,支持一下

HHS
眼拙,看标实在看不懂这么大的差别。建议楼主再把每种的茄灰一根,拍几张照,给我们看看。以便今后辨识。

szh811218 发表于 2016-11-2 08:57
眼睛不好,看了半天没看出什么,不过楼主有心了,支持一下

手机拍不清楚,也就是个意思。改天面基的时候可以看看。

心情很重要

porthos 发表于 2016-11-2 10:41
手机拍不清楚,也就是个意思。改天面基的时候可以看看。

不是一个厂码的感觉没啥说服力。。

凡尘炼心 发表于 2016-11-3 00:04
不是一个厂码的感觉没啥说服力。。

同感,同感.这东西不像电器,衣服,比较复杂.

porthos 发表于 2016-11-2 00:01
更正,那个港水实际上是微商,记错了。这人从此黑名单。这个微商很狡猾,第一次给我的宽丘应该是花,后面进 ...

请问 花 草 是什么意思 真假吗?

不买港水,再便宜也不能买