QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

COH捡到宝了,进来帮忙看看这盒蒙4是怎么回事?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
今天收到的COH的一盒纸盒蒙4,立马发现奇怪的现象。盒子上写的是15年,可是所有蒙4都是旧标。Habanos的封条下面藏着一个TABACUBA的标签。最重要的是,全部25根品相相当好,一闻味道就是陈过的,而且多半是花。我是COH上163刀买的,拼了300刀打九折。真是奇怪,有哪位大大能够解释一下?

走了个大运!

一看就不是行货。15年的蒙特全部换成新标了,估计是花草配的。

一般行货的出厂日期都是在盒子底部,更重要的一点这出厂日期都是不正规的……

这是陈过的?大干大温过还差不多

那个黑斑点的意思是大干大湿过的表现

那个黑斑点的意思是大干大湿过的表现

linpiaoling 发表于 2016-10-31 22:56
一般行货的出厂日期都是在盒子底部,更重要的一点这出厂日期都是不正规的……

3x5纸盒装的日期就是在大纸盒上部的。

楼主,这茄子品相不行,不会是陈年货,而且自己最好也养半年在抽

未抽L Z已知是花,湿斑还说是品相相当好,15年的茄一闻就是陳过,L z这样说,難免会令人想像到是不是港水水軍

灰了就知道

又帅又勇敢 发表于 2016-10-31 23:20
3x5纸盒装的日期就是在大纸盒上部的。

最主要是这个字体看上去很不正规……

殺人鯨 发表于 2016-10-31 23:25
未抽L Z已知是花,湿斑还说是品相相当好,15年的茄一闻就是陳过,L z这样说,難免会令人想像到是不是港水水 ...

我是新人,发上来就是请教各位经验。品相好是指没有爆头爆脚也没有干尸,纸盒原本就没有期望过高,COH的货在这里什么评价我也是清楚的。湿斑我也注重到了,自己看看还好,老实说完全没有湿斑的货我也见得不多,对湿斑也没有各位的眼力。我的主要困惑是15年的货却是老标,现在看来应该是移花接木的了,这个也无所谓,没指望花港水的钱买老货。刚才上去查了防伪码,但是老是出错。不过这件事也让我对纸盒的各种防伪又研究了一遍。我觉得是花,主要是闻上去气味很好。从我不多的经验,闻上去好的有很大概率抽上去会不错,不论怎样,先陈上半年试试,看看表现再说。港水还会继续买,但是现在有了欧洲渠道,偶尔买来做比较,也是学习的乐趣和成长的过程。

linpiaoling 发表于 2016-10-31 23:33
最主要是这个字体看上去很不正规……

确实,这个字体绝对有问题,应该是自己打的。而且也不应该有横杠啊!

对照下同时进来的小比的盒子,一目了然,

不懂支持了

porthos 发表于 2016-10-31 23:45
我是新人,发上来就是请教各位经验。品相好是指没有爆头爆脚也没有干尸,纸盒原本就没有期望过高,COH的 ...

正常的貨不会整盒这样湿斑的,所以你标题说撿到宝,楼上的兄弟大都不認同。一个事例,天書上说,C标12年停用,其实14年的蒙2还是有C标,至于15年蒙4什么新标老标,这个我不说,只建议你和楼上那位兄弟多爬楼

欧行的蒙4大概80元人民币一只,你这个差不多50元一只,可以给你个参考,能否在便宜三分之一差不多的情况下买到真货。

欧行倒也没这么贵,我慕尼黑店里买的也就是8.4欧一只,发票还在。人民币汇率7.7,也就60多块。那些欧洲站买得贵,也就是欺负国人买起来不方便罢了。
要我说,一年去欧洲旅游一次,买个几万全赚回来了。

以珩 发表于 2016-11-1 00:15
欧行的蒙4大概80元人民币一只,你这个差不多50元一只,可以给你个参考,能否在便宜三分之一差不多的情况下 ...

我托朋友在机场免税店买的蒙4是5欧元多一支,5支36欧元左右。其实欧行的也没那么贵。