QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

纳税光荣,COC第二单终于到手了!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

SO和COH包装上都写Gentleman Gift,男士礼物。价格写个20几美金。被HG抽到是运气问题。
COC包装上大摇大摆写着雪茄,金额也原价来,HG简直一抓一个准,没抓到你才是运气。
我SO,COH全到,COC票票进去,这特么是故意的。一样交税,我去买比站西站不好么!
前面是牢骚,继上次退单之后,这次依靠PS大法,顺利到手。第一次没敢太狠,交了500多大洋!

纳税光荣!

国外的人诚实,是希望你纳税光荣,哈哈!

祝楼主好运啊,哈哈

你在下单时可以在备注里告诉他们的吧?如果不行要另外发邮件

都是看运气兄弟,管你上面写着雪茄还是男士礼物避孕套,快递进来流水线上躺着一件件过X光机。

这个实在是郁闷

husn120 发表于 2016-10-31 22:26
你在下单时可以在备注里告诉他们的吧?如果不行要另外发邮件

可以这样,下次试试。我现在给COC吓得,两票货在退的路上,等我款进账户了再买吧。

鉴于现在的形势,已经准备后续入茄都找朋友人肉回来了
或许少量茄会去狐狸站买,尝尝鲜

超过1000元,建议你给他们写个备注,可以分开发或者不写金额和数量。有很多方法可以规避的。

量多人肉呗,我也赞成少量的在狐狸站买

我当时写的是雪松木礼品

szh811218 发表于 2016-11-1 10:53
鉴于现在的形势,已经准备后续入茄都找朋友人肉回来了
或许少量茄会去狐狸站买,尝尝鲜

狐狸站走什么物流?听说是单单必税。物流可以代缴么?

porthos 发表于 2016-11-1 12:18
狐狸站走什么物流?听说是单单必税。物流可以代缴么?

必税的啊
应该可以代缴

写什么没关系,HG是扫描的,一眼就能看出来是什么,外面写多少价值也意义并不大,我们想到的早有人这么做了,HG经验比我们丰富得多,现在主要的识别指标是量,其他不都说了。

风野岚岚 发表于 2016-11-1 17:51
写什么没关系,HG是扫描的,一眼就能看出来是什么,外面写多少价值也意义并不大,我们想到的早有人这么做了 ...

在量的基础上还有概率,我在COH买的三盒小比一盒蒙4,分了4个快递,结果抓了我一盒小比。COC买了一些散支不到30支,也被抓。买的两盒25支的也被抓。如果过X光,应该盒盒都逃不了,雪茄还不好认么。那么那么多午睡的怎么解释呢?

linpiaoling 发表于 2016-11-1 11:01
超过1000元,建议你给他们写个备注,可以分开发或者不写金额和数量。有很多方法可以规避的。

问题是那些土豪进的陈年限量,一盒就是几百刀,怎么分开的?1000人民币也就买买单只,狐狸站有多少一盒在1000人民币以下的?怎么分开?飞欧洲来回机票也就5千多,过去背个20盒全有了。

这个就看你的技巧了。你飞欧洲回来最多只能带50支。

linpiaoling 发表于 2016-11-1 19:43
这个就看你的技巧了。你飞欧洲回来最多只能带50支。

人肉被抓概率小,只要你不是老进老出的贩子,被HG盯上了,一般不会查你。一家三口出去玩一次,一人带个50支也不少了。我上次一人带了100多支。最多不要超过200,万一抓住就说自用,顶多补税罚款,不至于起诉的。

porthos 发表于 2016-11-1 23:50
人肉被抓概率小,只要你不是老进老出的贩子,被HG盯上了,一般不会查你。一家三口出去玩一次,一人带个50 ...

你在机场过了行李检查在免税店买一般能多带一些,这样被税的几率会小很多。本来就是申报自用的,你报其它的那就是走私了……

linpiaoling 发表于 2016-11-2 08:34
你在机场过了行李检查在免税店买一般能多带一些,这样被税的几率会小很多。本来就是申报自用的,你报其它 ...

那边没人管你,你行李安检也没人管你带多少雪茄。我100多只全稻谷一个箱子里照样安检过去。关键是回国的时候,这个要收税的。HG在你出门的地方,也就是你拿完行李得从海关面前出去。至于申报,我只能说你主动要纳税我也没意见。