QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-1

3000大洋上下雪茄柜雪茄盒单选题

火.. [复制链接]

殺人鯨 发表于 2016-10-25 17:57
茄柜酒柜易坏的部分,不是压缩机而是那电路板,保养要问清楚,是全机保多久和压缩机保多久

好的,tks.

旋转的加特林 发表于 2016-10-25 18:11
鲸鱼兄依你的眼光来看 同等条件下,到底是保湿盒出来的效果更好还是酒柜直接陈放茄盒出来的效果更好?因 ...

我不知兄弟的位置,但除非兄弟像万爷般有个地窖,能長年保持一个清涼稳定环境,否则到了夏天,就是北方,温度也会上升不少,所以我建议压缩机紅酒柜,耐用且可長期恆定温湿十分穩定,当然如果只1-2盒茄,就不用柜了,如长远玩茄,还是需要柜子的。如有$,当然最好是茄房的

卖皿上网 发表于 2016-10-25 21:49
唉………兄弟劝你别瞎折腾了,鲸鱼大大说过,所有玩雪茄的人最后都是殊途同归: 一个柜子(红酒柜或雪茄柜 ...

卖血大大,你们幾个瘋了的,天天买茄,路上的茄比我柜内还多,我窮吊丝你还叫我什么大大,你是想推我下火坑吧?呵呵

旋转的加特林 发表于 2016-10-25 18:32
其实我是心水保湿盒的,特别是国外的那些 带U型内衬的,那种感觉看着特舒服,就是无奈购买渠道和价格,国 ...

国内的盒子木头都是风干,小心西打过香和红松刺鼻、渗脂,不要迷信西打,西打绝对不是养茄必需品,你玩久了会明白的。另外上2張图,这盒这幾天我都动过,不然温湿波动更少只会0.1-0.2,就是酒柜,原盒、65包,套双袋。这小米誤差減0.5%,实际65.x%

卖皿上网 发表于 2016-10-25 21:49
唉………兄弟劝你别瞎折腾了,鲸鱼大大说过,所有玩雪茄的人最后都是殊途同归: 一个柜子(红酒柜或雪茄柜 ...

一个柜子(我),2个柜子(你),多个柜子(他们3个,遲些还会一个倉子一个房子),呵呵

殺人鯨 发表于 2016-10-26 05:06
国内的盒子木头都是风干,小心西打过香和红松刺鼻、渗脂,不要迷信西打,西打绝对不是养茄必需品,你玩久 ...

大大能具体说下这款酒柜的品牌及型号嘛?谢谢

旋转的加特林 发表于 2016-10-25 22:53
那卖皿哥哥淘宝那种3,4千的雪茄柜能不能入?

这个真不清楚,买柜子一定要注意售后问题,海淘如果没有售后,建议不要买,否则隐患太大。

殺人鯨 发表于 2016-10-26 05:08
一个柜子(我),2个柜子(你),多个柜子(他们3个,遲些还会一个倉子一个房子),呵呵

哈哈哈,这个经典啊

殺人鯨 发表于 2016-10-26 05:06
国内的盒子木头都是风干,小心西打过香和红松刺鼻、渗脂,不要迷信西打,西打绝对不是养茄必需品,你玩久 ...

好的谢谢鲸鱼哥哥

卖皿上网 发表于 2016-10-26 10:03
这个真不清楚,买柜子一定要注意售后问题,海淘如果没有售后,建议不要买,否则隐患太大。

好的 谢谢卖皿大哥

殺人鯨 发表于 2016-10-26 04:56
卖血大大,你们幾个瘋了的,天天买茄,路上的茄比我柜内还多,我窮吊丝你还叫我什么大大,你是想推我下火 ...

不应该是卖血上网,应该是卖血抽茄,哪儿卖血这么好卖,我也去卖点

不谢不谢~我可不是大哥,就叫我卖血兄弟吧

Riix 发表于 2016-10-26 11:22
不应该是卖血上网,应该是卖血抽茄,哪儿卖血这么好卖,我也去卖点

猫神,你没看新闻啊,有专门做这生意的。

gaoxueyang125 发表于 2016-10-26 08:43
大大能具体说下这款酒柜的品牌及型号嘛?谢谢

我在香港,用的是惠而浦的压缩机酒柜,靜得完全沒声没振动,港大也有一个,他用了5年多也没出什么事,不过这牌子比较貴而且在国内应该不好找,但美晶是用惠而浦子公司的压缩机的,你可以看一下。另外我不是大大,叫我鲸鱼就行

卖皿上网 发表于 2016-10-26 12:07
猫神,你没看新闻啊,有专门做这生意的。

香港家计会以前捐精有5百元补贴...

…………请给个联系方式

殺人鯨 发表于 2016-10-29 03:05
香港家计会以前捐精有5百元补贴...

捐精才500?大陆这边捐精我上次看新闻 4000多 一期有几次,不过要求很高 要求你体格健壮 身体强壮 还得要精力活力四射 新闻说过审的人很少很少 这几年大家身体越来越差

我选5000内的大号雪茄柜,

旋转的加特林 发表于 2016-10-29 11:39
捐精才500?大陆这边捐精我上次看新闻 4000多 一期有几次,不过要求很高 要求你体格健壮 身体强壮  ...

4千这么多?那里有得捐,一天可不可以捐三次?現在瘦了还是胸背肌六肌全齊,行嗎?